最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
安天科技

高山网线客服经理
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,面试难度不大,对结果有把握。
不错
2023-02-07 发布
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司态度很随意
态度很随意,而且技术类岗位连技术面都没有,这种企业如果是行政类的可以去看看吧!技术类型的不要去,不要去,不要去。OK,就这样。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:华为华为校园招聘面试过程
一面是群体面试,有很多优秀的人,感觉自己表现的还不错,回答HR问题时说错了一个观点。过程约1个半小时,主要有三个环节,自我介绍,小组讨论,组间互动。
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司不是很难,基本上学历重要一些
都是些基础的问题。主要是学校的好坏,最初有一轮笔试机试,不过好像和这个成绩无关的。研究生学历的话应该是肯定能过的。
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试哈尔滨海能达软件测试。
面试哈尔滨海能达软件测试。校园招聘有大巴接送,到海能达美丽的大楼面试。校园招聘的时候讲今年哈尔滨计划招300人,但实际面试通过率很低很低,大约十分之一。所以海能达应该压根没想招太多人,更多的是通过校招树立自己的形象也达到在学生群体中宣传公司的目的。去年海能达招了不少人,大家都觉得很好进,很多人都拿他当垫底的。但今年他不缺太多人,宣称招300,实则不然。 总结软件测试,技术一面挂掉。问题问的杂而且全面,报含数据结构,通信知识,sql语句,c++编程,而且现场编写一小段程序。其中大体都回答上,编程也编出来了。但面试官很谨慎的还没给通过,只是留下简历等待通知,约等于没戏。一面的通过率很低,而且有的人在二面也会挂掉!要求比较高。要求高可以接受,但不能这样忽悠学生,实事求是就好,岗位想招10人或20人就直说,这说个300弄得大家都还抱有期望。希望海能达能更好的发展,毕竟哈尔滨需要这样的公司留住人才。也希望将来哈尔滨能有更多这样的技术型公司。
面试了职位:互联网/电商运营专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江信息港我参加的是校园宣讲的群面
我参加的是校园宣讲的群面,校招2个名额,视觉传达的同学比较吃香,我是双语小语种,在学校工作经验还是要丰富一些,最好是关于电子商务,市场销售,运营管理,或者是和招收专业有关的工作,要有自己的独立思维和闪光点,面试官态度很亲和,面试后回去等消息。 通过后需要进行前期电商培训,有费用,公司也是怕人才流失吧,两年还清每个月培训费用从工资里扣,1-6个月每个月扣100多,6到12个月之后每个月扣800多。前期底薪3500加提成,后期变成老手涨工资还是可以接受的,主要是注重电商行业的后期发展和学习还有。离家近啊!最后祝大家面试成功!
面试了职位:政策研究 - 哈尔滨
面试:中兴通讯股份有限公司哈尔滨分公司面试过程还不错,不会太难。
面试挺简单的,没问太多技术问题,问了英语能力怎么样,在校的一些社团情况,学习成绩情况,接不接受调剂,接不接受出差。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:华滨通迅销售实习生 还挺锻炼人
面试的姐姐人很好,就像普通聊聊天那种,然后就问了点个人情况啥的,笑着对你说各种要求,其实回来想想也挺吓人的。
面试了职位:技术市场专员 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)TP-LINK技术市场专员两面。
一面是HR面,先对简历上的内容提问了许多,也问到了学习成绩,据说普联还是很看重学习成绩的,然后也问了对于这个工作的看法和理解,为什么想来普联等等,一面比较简单,通过之后很快进行了二面。 二面是高管面,高管刚下飞机就赶过来面试了,其实问的问题也和一面差不多,但是会问的更深入细致一些,而且这个人给我的感觉很看重个人性格,同时也聊了一些关于家庭方面的,还有对于你觉得你为什么适合这个岗位聊了很多。
咸鱼店老板
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
确认学历和相关基础  聊了下天就通过了  甚至让你明天就上岗
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布