最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:病毒样本分析 - 哈尔滨
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后会问及一些软件安全方面的知识,由于做的是手机终端样本分析,所以会问及一些android开发上面的知识和java知识。其次会问及一些用于静态分析工具的使用和对安全方向的现状分析等。。。然后会给样本做分析,测分析能力
Q:安全方向的现状分析
安天科技

面试了职位:技术市场专员 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)TP-LINK技术市场专员两面。
一面是HR面,先对简历上的内容提问了许多,也问到了学习成绩,据说普联还是很看重学习成绩的,然后也问了对于这个工作的看法和理解,为什么想来普联等等,一面比较简单,通过之后很快进行了二面。 二面是高管面,高管刚下飞机就赶过来面试了,其实问的问题也和一面差不多,但是会问的更深入细致一些,而且这个人给我的感觉很看重个人性格,同时也聊了一些关于家庭方面的,还有对于你觉得你为什么适合这个岗位聊了很多。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:华滨通迅销售实习生 还挺锻炼人
面试的姐姐人很好,就像普通聊聊天那种,然后就问了点个人情况啥的,笑着对你说各种要求,其实回来想想也挺吓人的。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 哈尔滨
面试:国脉通信规划设计有限公司2018年后面试基本没难度
主要对工作经验,经历做了解。对是否可以出差,是否吃苦耐劳。是否对可以认同企业文化在校期间经历。未来发展方向。
Q:有没有同行业经验
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:华为华为制造技术岗位面试之群面
群面首先会进行分组,一般人多的话,比如14人,会分为两组,有女生的会分开来;接着会让你进行自我介绍,所以,在去面试前一定要准备一份好的自我介绍作为开头,留下好印象; 然后会出一道题目,两组各自20分钟去讨论,HR会在一旁观看你们的表现,注意多表现自己,发表自己的见解。
Q:你为什么选择最后一个做自我介绍?
面试了职位:互联网/电商运营专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江信息港我参加的是校园宣讲的群面
我参加的是校园宣讲的群面,校招2个名额,视觉传达的同学比较吃香,我是双语小语种,在学校工作经验还是要丰富一些,最好是关于电子商务,市场销售,运营管理,或者是和招收专业有关的工作,要有自己的独立思维和闪光点,面试官态度很亲和,面试后回去等消息。 通过后需要进行前期电商培训,有费用,公司也是怕人才流失吧,两年还清每个月培训费用从工资里扣,1-6个月每个月扣100多,6到12个月之后每个月扣800多。前期底薪3500加提成,后期变成老手涨工资还是可以接受的,主要是注重电商行业的后期发展和学习还有。离家近啊!最后祝大家面试成功!
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司态度很随意
态度很随意,而且技术类岗位连技术面都没有,这种企业如果是行政类的可以去看看吧!技术类型的不要去,不要去,不要去。OK,就这样。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司黑龙江分公司面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为华为销售面试经验,一面二面三面
华为喜欢好学校的,所以211,985必须的。然后呢,销售的话,华为喜欢好看的。 一面,是群面,一个小时到两个小时,14个人,淘汰几个人,不说话的,跟人吵架的,思维太混乱的,走人,还有特别丑的。 二面,问简历,没啥难的,很轻松。 三面,极其严格,稍微说错的点啥就没了。
Q:你做过这么多自主创业,那你来华为干嘛啊?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)简历上的内容+基础问题+手写代码。
在酒店里,负责安排人员的小哥哥很年轻,感觉比较有活力。进面试的屋子后,面试官很严肃,另外说一下穿着不要求正装,随意得体就好。 最开始自我介绍,先问了简历上项目的事情,很疑惑因为我不是计算机的,项目也跟应聘职位没什么关系,问了很多,还问实验室课题。 然后问了几个基础题,之前没怎么准备就胡乱说估计说错了,最后让手写个实现求字符串长度的api。证书复印件都留下了就让走了,然后就没有然后了。
Q:怎么理解static和const
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司【校招】实力和项目经验很重要,本地人有加分。
第一轮技术面,刷人的比例特别大。主要问的是项目经历,这点很重要,用到了什么技术,然后围绕着项目开始问技术上的问题,英语基础好有加分,六级有加分,特别是四级不过技术面直接pass; 第二轮就是看你谈吐和修养了,有问题是怎么解决的,为什么想做这方面工作,这个完全看个人表现和临场发挥。 第三轮见大BOSS,也是群面,因为楼主是哈尔滨本地人,大BOSS就说了一句“你是哈尔滨人啊”,然后全程都在问别人。
Q:SpringMVC的流程。