最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试过程中问的问题比较简单
面试过程中问的问题比较简单,可能是因为我在学校是做开发的觉得我测试的东西懂得不多。技术面面试我的是个小姐姐,人超nice,给我提了很多中肯的意见。
三轮面试
三轮面试,一轮电话面主要自我介绍问一些测试基础和简历上做过的项目,二轮人事面问下成绩,期望薪资什么的,三面终面会问一些技术问题再谈薪资待遇。每一次面试都会问有没有什么想要了解的,问得好很加分的。 总体来说比较简单,可能因为我不是这个专业的,所以只问了一些基础题。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
总体来说安天科技是一个很好的有发展前景的公司
总体来说安天科技是一个很好的有发展前景的公司,我面试成都的测试岗位,由于成都刚刚成立,只有JAVA开发,我是c开发,所以面了测试。 测试岗位职责应该难度很小,技术面围绕对测试岗位的一些看法以及一些简单的测试问题来考察严谨性以及逻辑思维等,面试的小姐姐很和善,也对我表示肯定。hr二面主要是问理想薪资以及其他一些个人问题。终面boss面就是最后谈工资,会根据前两轮情况结合公司标准给工资。总的来说难度不大并且很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
两个面试官。
两个面试官,女面试官问了一些基础的软件测试知识,男面试官就各种刁难,特别不想要的样子,感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
北京安天春季招聘面试经验。
一面主要是自我介绍然后两位面试官,一位是技术面试,一位是HR,主要问一些专业问题,以及为什么选择这家公司,选择公司的标准是什么,职业规划等,相对来说较为简单。
Q:选择职业的标准有哪些?
安天科技

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)简历上的内容+基础问题+手写代码。
在酒店里,负责安排人员的小哥哥很年轻,感觉比较有活力。进面试的屋子后,面试官很严肃,另外说一下穿着不要求正装,随意得体就好。 最开始自我介绍,先问了简历上项目的事情,很疑惑因为我不是计算机的,项目也跟应聘职位没什么关系,问了很多,还问实验室课题。 然后问了几个基础题,之前没怎么准备就胡乱说估计说错了,最后让手写个实现求字符串长度的api。证书复印件都留下了就让走了,然后就没有然后了。
Q:怎么理解static和const
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试哈尔滨海能达软件测试。
面试哈尔滨海能达软件测试。校园招聘有大巴接送,到海能达美丽的大楼面试。校园招聘的时候讲今年哈尔滨计划招300人,但实际面试通过率很低很低,大约十分之一。所以海能达应该压根没想招太多人,更多的是通过校招树立自己的形象也达到在学生群体中宣传公司的目的。去年海能达招了不少人,大家都觉得很好进,很多人都拿他当垫底的。但今年他不缺太多人,宣称招300,实则不然。 总结软件测试,技术一面挂掉。问题问的杂而且全面,报含数据结构,通信知识,sql语句,c++编程,而且现场编写一小段程序。其中大体都回答上,编程也编出来了。但面试官很谨慎的还没给通过,只是留下简历等待通知,约等于没戏。一面的通过率很低,而且有的人在二面也会挂掉!要求比较高。要求高可以接受,但不能这样忽悠学生,实事求是就好,岗位想招10人或20人就直说,这说个300弄得大家都还抱有期望。希望海能达能更好的发展,毕竟哈尔滨需要这样的公司留住人才。也希望将来哈尔滨能有更多这样的技术型公司。
面试了职位:嵌入式 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司一轮技术面试
一轮技术面试,问了很多简历上项目的详细内容,很严格,不好过。二面hr问一些基本家庭状况,个人发展之类的。三面boss问了一下人生规划。一面很严格,过了基本就会拿到offer,将技术面试放在第一轮,及时淘汰能力不达标的人既为应聘者节省时间也为面试节省时间。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司黑龙江分公司面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:工程督导-外聘员工 - 哈尔滨
面试:黑龙江电信国脉工程股份有限公司面试比较轻松,主要是通信方面。
整个面试过程比较精干,问一些常见的问题,做过哪些工作,会哪些东西等等。主要是通信相关的,能不能出差是最主要的。
Q:做过哪些通信产品。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司【校招】实力和项目经验很重要,本地人有加分。
第一轮技术面,刷人的比例特别大。主要问的是项目经历,这点很重要,用到了什么技术,然后围绕着项目开始问技术上的问题,英语基础好有加分,六级有加分,特别是四级不过技术面直接pass; 第二轮就是看你谈吐和修养了,有问题是怎么解决的,为什么想做这方面工作,这个完全看个人表现和临场发挥。 第三轮见大BOSS,也是群面,因为楼主是哈尔滨本地人,大BOSS就说了一句“你是哈尔滨人啊”,然后全程都在问别人。
Q:SpringMVC的流程。
面试了职位:品牌公关 - 东莞
面试:OPPO手机oppo品牌策划群面
8人一组圆桌,无领导小组讨论每人20分钟读题(10页+的案例背景), 40分钟小组讨论
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:公众信息产业面试难度不高 基本上都能面试通过
会问一些基础 然后问问会不会用SpringBoot 了解不了解微服务 问问前端框架的了解程度 一般都比较浅 面试最重点的问题就是:  能加班么
咸鱼店老板
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
确认学历和相关基础  聊了下天就通过了  甚至让你明天就上岗
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:华为华为制造技术岗位面试之群面
群面首先会进行分组,一般人多的话,比如14人,会分为两组,有女生的会分开来;接着会让你进行自我介绍,所以,在去面试前一定要准备一份好的自我介绍作为开头,留下好印象; 然后会出一道题目,两组各自20分钟去讨论,HR会在一旁观看你们的表现,注意多表现自己,发表自己的见解。
Q:你为什么选择最后一个做自我介绍?