最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
安天科技

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)简历上的内容+基础问题+手写代码。
在酒店里,负责安排人员的小哥哥很年轻,感觉比较有活力。进面试的屋子后,面试官很严肃,另外说一下穿着不要求正装,随意得体就好。 最开始自我介绍,先问了简历上项目的事情,很疑惑因为我不是计算机的,项目也跟应聘职位没什么关系,问了很多,还问实验室课题。 然后问了几个基础题,之前没怎么准备就胡乱说估计说错了,最后让手写个实现求字符串长度的api。证书复印件都留下了就让走了,然后就没有然后了。
Q:怎么理解static和const
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
面试:华为华为优招产品行销经理面经。
首先是一轮群面,无领导小组讨论。先是30s自我介绍,随后整个小组在15分钟内拿出考官给的问题的答案展示在展板上,期间考官会考察每个组员的表现。最后两个组每组派出一个代表去展示给面试官。展示完毕后,面试官会问有没有补充的。有想法的同学可以在这时举手回答,但是我建议补充的想法一定是按照组里给的结果深入或横向展开的,而不是新的想法——这轮是考验大家的团队协作能力。最后我们两组14个人刷了两个人,只要不是很离谱,都可以进复试的。 经过10分钟的等待后,通知我们进去二轮技术面。询问了对华为公司的了解,为什么选择华为,为什么跨专业等等。印象最深的问题是:你面前有一台电脑,你怎么把它卖给我。由于是处女面,我接触到这个问题的时候还是有些无所下手的。我想了一下,从客户的需求出发,了解他买电脑的用途之后就开始一顿凌乱。这里表现的有点不好,我觉得这也是我二轮面被刷的一个原因吧。随后他让我回学校等通知,我就知道大概被刷了。
Q:你面前有一台电脑,你怎么把它卖给我?
月球资料册通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
一面介绍情况,要3天试岗讲授理论知识,考核通过后参加培训上岗,
2023-06-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试情况还可以,刚毕业的推荐去锻炼。
校园招聘,投简历面试,简单聊了大学情况,个人情况说了一下,能适应出差,等了一周区域经理面试的,都是基本问题,因为是运维岗,对技术要求不高。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司希望想要留在哈尔滨的师弟师妹们进来看下
首先测试部面试要求很高,会问到非常深刻的技术问题,虽然入职一年没有接触到很多有这样技术的测试部同事。其次,就是无论是宣讲还是在后续的HR聊天中,只能跟大家说,没有明确写在合同上的都不要相信,不要抱有很高的期待。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:华为18秋华为优招一面综面
一面技术大致上扣简历,问你项目和文章中的细节问题,基本回答上来,但是本人应用数学专业,所做的项目又是预研项目,发表的文章是偏理论的,所以面试官可能不够青睐。主要纠结于如果将所做工作应用于实际背景下存在什么问题和怎么解决,感觉将话题往深度学习上引导。最后勉强过关吧。
Q:如果将你所做的声音识别项目投入实际,从哪些方面提高模型的分类精度。
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:C。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,基本没戏。
有难度
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司【校招】实力和项目经验很重要,本地人有加分。
第一轮技术面,刷人的比例特别大。主要问的是项目经历,这点很重要,用到了什么技术,然后围绕着项目开始问技术上的问题,英语基础好有加分,六级有加分,特别是四级不过技术面直接pass; 第二轮就是看你谈吐和修养了,有问题是怎么解决的,为什么想做这方面工作,这个完全看个人表现和临场发挥。 第三轮见大BOSS,也是群面,因为楼主是哈尔滨本地人,大BOSS就说了一句“你是哈尔滨人啊”,然后全程都在问别人。
Q:SpringMVC的流程。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:公众信息产业面试难度不高 基本上都能面试通过
会问一些基础 然后问问会不会用SpringBoot 了解不了解微服务 问问前端框架的了解程度 一般都比较浅 面试最重点的问题就是:  能加班么
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:华为2019华为实习生面试
面试是一对一的形式,面试官根据你的简历和你报的岗位进行提问,我的每一个项目都问到了,甚至要求具体阐述我本科做过的小项目是怎么实现的,问道我项目的时候比较熟就具体说了,后面我有点太放松了,感觉问的问题都是做过的就没有很认真的回答。 第一次面试就这么放松,而且也没有看过面试要注意的问题,真的是吃了一个很大的亏,所以后面的问题回答的就很差强人意,很明显感觉到面试官一开始想给我机会,但都被我的回答给劝退了,面试的时候一点都不能放松。
Q:项目具体实现了什么,遇到的技术难点,我是什么实现的,因为我的项目牵扯到串口发送信息,问了报头和报尾是什么,是用哪个协议实现的,后面就是一些较常规的面试题,我的优点,缺点。