最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:前台 - 哈尔滨
首先自我介绍,根据然...
首先自我介绍,根据然后面试官简历的内容, 问一些相关项目的问题。对Linux的基本操作熟悉吗,使用什么样的压力测试工具?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对Linux的基本操作熟悉? 使用什么样的压力测试工具?
安天科技

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为华为销售面试经验,一面二面三面
华为喜欢好学校的,所以211,985必须的。然后呢,销售的话,华为喜欢好看的。 一面,是群面,一个小时到两个小时,14个人,淘汰几个人,不说话的,跟人吵架的,思维太混乱的,走人,还有特别丑的。 二面,问简历,没啥难的,很轻松。 三面,极其严格,稍微说错的点啥就没了。
Q:你做过这么多自主创业,那你来华为干嘛啊?
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司黑龙江分公司面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:技术市场专员 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)TP-LINK技术市场专员两面。
一面是HR面,先对简历上的内容提问了许多,也问到了学习成绩,据说普联还是很看重学习成绩的,然后也问了对于这个工作的看法和理解,为什么想来普联等等,一面比较简单,通过之后很快进行了二面。 二面是高管面,高管刚下飞机就赶过来面试了,其实问的问题也和一面差不多,但是会问的更深入细致一些,而且这个人给我的感觉很看重个人性格,同时也聊了一些关于家庭方面的,还有对于你觉得你为什么适合这个岗位聊了很多。
别墅区日历服装设计
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
1、自我介绍
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、自我介绍
2023-11-16 发布
面试了职位:政策研究 - 哈尔滨
面试:中兴通讯股份有限公司哈尔滨分公司面试过程还不错,不会太难。
面试挺简单的,没问太多技术问题,问了英语能力怎么样,在校的一些社团情况,学习成绩情况,接不接受调剂,接不接受出差。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:华为华为面试关键是要结合岗位来介绍自己。
我一面就被叫回校等通知了,连二面都没有,我应聘的是整机设计工艺,我觉得可能是我介绍自己的时候没有介绍好,我就简单的介绍了一下自己的专业和所学的知识,我应该结合我所学的一些材料的知识去介绍自己,然后从自己做过的项目中提取能为这个岗位做出贡献的点着重说,但我之后回想起来,我根本就是在自己说自己的,我的项目好像跟机身的整机设计没有半毛钱关系,所以一定要结合岗位来介绍自己和自己所做过的项目,说出自己在这个岗位上的优势。
Q:你整个大学期间有什么提高或成长?
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司总体来说,是一次不错的面试体验。
面试官主要依据简历发问,针对自己以前做过的项目问询一些技术要点,遇到的问题以及处理方式。再就是个人的职业规划,公司的理念交流等等。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:TCL18年的TCL校招(凉了)
网申之后有个在线测试,就是行测那些东西,然后在线笔试,笔试后一面无领导小组讨论,凉了,不懂为什么搞研发面这个,就是为了刷人?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:某公司以前独占鳌头,有什么建议让3年内提高知名度。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:华为太高端了,非985、211不要。
我是2018年底去参加的华为在哈尔滨工业大学的招聘会,一开始听讲座听得非常有感觉,华为薪水给的好而且工作环境还好,非常适合一展身手。但是讲到最后HR上台,第一句话就是,是985、211吗?不是不要。然后接着一句话就是,是研究生吗?不是研究生的话要调薪水。我其实在学校也有几个专利,有些成果,后来就没去华为。实在是一开始就PASS了。
Q:在校成绩如何,是否有足够的学习能力?
你好
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,耐心等待结果。
多线程问的很多,然后就是项目
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-10-17 发布