最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:店员 - 上海
面试过程 我是在网上申请的,把简历投过去
我是在网上申请的,把简历投过去,之后大约3天给我打了电话,让我去面试,要带一张一寸照片,我很珍惜这个机会,特意带了最好看的照片,哈哈 到了总部,首先前台会给你一张表格,然后给你一个标签贴,写上名字然后贴在身上,和我同时去的有很多人,大约15个左右 拿好表格,大家都在一个屋子里填表,然后大约50分钟之后,大家都到齐,hr把大家带到另一个屋子 hr给大家放了一段zara的视频,介绍zara的历史和企业文化,之后大家被分组,两人一组,组内交流,5分钟后,互相介绍自己的小伙伴。这个过程中,hr会问大家问题 全部问过一遍后,hr会告诉大家说可以回去等消息了,还有一些人因为刚才问的不是很详细所以要再晚些回去,其实这些人就是一面过了的人 然后hr会一个一个叫,逐个单独面试,如果你得到一张offer ,hr会直接告诉你明天去某某门店上班,如果没通过就会告诉你回去等通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
Q:是否有过类似的工作经历,能否承受8小时站立工作,住址与门店交通是否方便,等等
面试了职位:店员 - 上海
电话面试,问工作经验,
电话面试,问工作经验,能不能接受班次,zara服装风格是什么样的,上班不能坐着能不能接受,大概就这些 …
年轻hr,无表情,人数10+
面试过程: 先介绍品牌,互动问题。 两人一组互相介绍对方,面试问答常规的内容,自己期望发展等等。 抽提卡解决临时摸你的突发问题。
Q:如果有客人进到仓库里你如何解决?
随意问了一下。
随意问了一下就让我回来等通知然后就没有消息了先天一张表再问能提供的时间估计看我是专科就不要把,还在找工作。
面试了职位:店员 - 上海
视频面试,英文面试。
电话面试,后等通知。邮件通知面试时间,面试需要准备的东西全英文面试,问的问题是对zara的了解,流行趋势的了解,自我介绍,薪资要求,过去的工作经验。
Q:薪资要求。
面试了职位:店员 - 上海
初面自己些许紧张,二面心里比较有底。
本来我投的是zara,结果今天接到电话先跟我说了zara的情况,接着问我如果是zara home愿不愿意去,我考虑了几秒说愿意,她就告诉我工作薪资待遇还有上班时间,问我有没有问题,我说可以接受,然后就准备明天去面试。
Q:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:店员 - 上海
群面,兼职全职一起面。
群面,兼职全职一起面,企业文化介绍,薪资待遇介绍,应聘者自我介绍,比较简单,最后hr筛选简历,再单独面试。
面试了职位:店员 - 上海
群面,公司各个品牌应聘人员一起面试,一个面试官。
首先自我介绍工作经历来自哪里,然后分组互相介绍组内人员,面试很好过。
在Costa咖啡厅进行的
在Costa咖啡厅进行的,感觉来的hr资历挺浅,高估了面试难度,整个面试下来感觉肯定会被录用,让回家等消息,之后就没有了
面试了职位:店员 - 上海
通过电话面试.之后录取.
问为什么从上家单位离职,上家单位是干嘛的?是否了解ZARA,怎么了解的,喜欢的服装品牌等......
Q:怎么了解ZARA的?
ZARA

文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布