最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试官很nice
面试官很nice,跟聊天一样,过程非常轻松,就一轮,会问你之前为什么离职,以后有什么规划,你家去zara要多久,能不能接受三班倒等等。不过上班真的太辛苦了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
SA应聘门槛确实变低了
去北京zara总部,下午2点来了不少人,全职兼职都去填表,然后由HR介绍一下inditex旗下的各个品牌和待遇,然后全职兼职各分开面试,自我介绍,HR会问一些问题,据说初筛掉一些,直接让他们可以回家,剩下的还有二次面试。
Q:情景模拟:顾客询问手中两款哪款更适合自己,但是你认为两款都不适合,但是这位顾客的订单正好能够使店铺销售目标完成,那么你将如何回答?
zara上海店铺门店店员面试
面试其实挺简单的 门店主管就是简单的问了几个问题 像是之前在哪里工作 工资要求之类的 比运营管培生要简单的多
Q:以前有没有参加过类似的工作岗位
啦啦啦
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
还行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮网上投递简历,通过之后就是第二轮会通过邮箱发简答题,通过之后就是第三轮面试,第三轮面试就是去门店面试。
ZARA面试经验一定要看
我是在网上申请的,把简历投过去,之后大约3天给我打了电话,让我去面试,要带一张一寸照片,我很珍惜这个机会,特意带了最好看的照片,哈哈到了总部。 首先前台会给你一张表格,然后给你一个标签贴,写上名字然后贴在身上,和我同时去的有很多人,大约15个左右拿好表格,大家都在一个屋子里填表,然后大约50分钟之后,大家都到齐,hr把大家带到另一个屋子hr给大家放了一段zara的视频,介绍zara的历史和企业文化,之后大家被分组,两人一组,组内交流,5分钟后,互相介绍自己的小伙伴。 这个过程中,hr会问大家问题全部问过一遍后,hr会告诉大家说可以回去等消息了,还有一些人因为刚才问的不是很详细所以要再晚些回去,其实这些人就是一面过了的人然后hr会一个一个叫,逐个单独面试,如果你得到一张offer ,hr会直接告诉你明天去某某门店上班,如果没通过就会告诉你回去等通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
zara销售助理面试
很简单的 因为人员流动量很大 只要你肯吃苦 做事机灵 不拖拉 不需要很厉害的英语 作为销售助理 但是想要升职的话要英语
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
一轮群面,正职兼职一起面试。
一轮群面,正职兼职一起面试,刚开始要求找个同伴两人一组,互相看简历认识一下对方,五分钟后上前互相介绍同伴,然后两个HR会看着简历内容对被介绍人作提问。介绍结束后抽卡牌,上面是和公司行业相关的关键词,花五分钟准备两分钟的临时演讲,英文会加分。早上面试结束后会告诉你午餐后回复,我在楼下逛了一个小时就收到电话通知。 我是第二次面试才通过的,其实这和你面试的那群人很有关系,只要你表现突出,被HR记住,几率就很大,我第一次就是因为大家竞争很激烈,显得我平庸,第二次因为大家很拘谨,反而显得我亮眼,就通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
销售助理面试很好,共1轮面试
问的都是一些基本问题,非常顺利。
2022-07-26 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
ZARA

面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
平宁岛咖啡机内容运营
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:ICICLE市场推广面试一般,共2轮面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布