最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
三轮英文面试。第一轮HR电面
三轮英文面试。第一轮HR电面,第二轮face to face,第三面西区区域经理视频面试。面试看颜值+工作经验+能力。
面试了职位:销售主管 - 上海
zara responsible职位的面试。
首先,zara这个职位的面试有两轮,第一轮是去北京总部的办公室进行面试,主要问了一些基本信息,例如英文的自我介绍,为什么想换工作(英文回答),为什么选择zara,你去过zara哪个店铺,有什么感受,以及会问你是否知道当季流行是什么。是hr进行面试的第二轮,是在一个星巴克里,是区域经理进行面试,就会开始问一些实际性的问题,比如,你在现在的工作中职责是什么,以为会介绍一下responible的职责是什么,对于这个职位,zara的要求是要有 1、时尚的眼光 2、要会调整陈列 3、当然有销售方面的商业头脑是必须的 4、要会英文。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
inditex旗下集团招聘
第一遍北京公司来电话,我面试的管培生,然后给我来的offer是Zara高端的MD店铺主管,正常我这种没有经验的是不可能这么高的,然后一面问了一些基本问题,流行趋势什么的,第二面也还好,最后来电话说我没有经验不太适合,那你说你们为什么要擅自给我改招聘职位呢,浪费一次机会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
HR电话面试。
HR电话面试,区经电话面试,店面,感觉HR和区经问得都很仔细,店面的面试官也挺好说话的,感觉都可以吧。
ZARA面经
会有几次电话沟通 如果异地面试可以视频面试 面试内容大致是英文自我介绍 工作经历 对时尚的看法 对zara的了解 为什么选择这份工作 如果有自信 相信必过
Q:用英文进行自我介绍
HR权利很大。
以前找不到工作都不会再rehire回去,更何况是裸辞找到了更好的。做到mgr的人都不一定有能力,升职必须加班。强制无偿加班。HR权利很大,决定你的training,还是个没人喜欢的真的不知道怎么形容的深恶痛绝的人。
面试ZARA管培职位responsible
ZARA的RESPONSIBLE职位相当于门店主管,也算是ZARA的管培项目。我是在成都面试的。1 网申,最开始是在前程无忧看到的招牌信息2 电面,没有预约时间接到的电话,大概是下午一两点。简单的聊天,英语自我介绍,主要想简单考验一下英语水平和对职位的认识,比如为什么想加入ZARA3 一面,和HR面试,相当于电话面试的拓展,对过去工作学习经历的了解,英语自我介绍,问答必不可少4 二面,也是终面,和区域老大,Commercial Director面试,全英文,会涉及工作学习经历介绍,对ZARA的了解,对时尚资讯的了解,对零售工作的理解。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:对ZARA的了解?
面试了职位:销售主管 - 上海
时尚的感觉,对公司调配的服从
时尚的感觉,对公司调配的服从,英文的水平,目前职位的职能,对未来职业以及薪资待遇的期待,对ZARA集团的见解
面试了职位:销售主管 - 上海
zara店铺主管面试。
主要分为三部分:电话面试-视频一面-视频二面;电话面试非常简单,自我介绍,有快消工作经历的非常容易;二面主要是关于自我管理的经历;
Q:有过管理团队的经历吗?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试难度一般,注重个人能力。
小组群面,一对一单独面试都有。有英文沟通,比较注重英文水平。对于应届生来说,有一定实习经历比较加分。看颜值,看气质。
ZARA

plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布