最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
Base 杭州(财务咨询和IT审计的复试)合伙人面试 2V1,自我介绍(没时间限制)➕实习经历➕学习经历➕内部控制在控制什么➕合同管理中的内控有哪些➕提问跟合伙人面试的过程比较偏财务咨询,前后大概半小时左右,合伙人说的比较多,我全程都很认真听讲。然后就被安排去跟IT审计的经理面试。 英文部分:自我介绍➕在中汇的实习经历➕对中汇企业文化的看法➕什么是IT审计(英文的部分好像不是必须的,可能是因为留学过所以被要求了。)中文部分:SQL语句(排序分组用什么语句➕用什么方法能连接月报和年报➕外键是冗余的还是有效的)➕期望薪资➕提问。月报那个我没答上来,经理说用科目。我想了下说用科目连接如果没有被很好的约束的话可能会出现科目记录重复的问题,向天借胆了吗我的妈呀,卒!最后说一周内给答复。 我只记得这么多了,现在有点懵。被通知复试的时候告诉我被调剂到了IT审计,结果和合伙人面的还是财务风险咨询。面了好久,还连续面了两个~要是还有记得的我给自己留言吧。中汇咨询的面经太少了,希望能帮到大家,比心心!!
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
这是一次愉快的面试经历
第一次参加面试,当时面试的有四个人,所以第一轮是我们四个人参加群面,先是自我介绍,然后简单问了几个问题以后就提了一个命题,好像是唐僧师徒四人谁更适合做团队领导还是什么的; 总之就是大家讨论一下,然后选一个人做最终陈述。不过我们四个回答的都不太好。接下来就是合伙人对我们的一对一面试,合伙人超级好,没有架子的那种,问的问题也不会让人觉得很难回答,总之感觉很不错。
中汇会计师事务所

小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试
审计员 简历投递——在线测评——面试一、事务所更看重简历,一把都要专业,证书,四六级,学科成绩,院校等二、在线测评:言语理解、资料分析、图形推理和性格测试言语理解和资料分析有点像写逻辑题,抓重点关键词(很重要,因为每个题目都是限时,时间很紧张),就能把握主旨大意,可练练公务员考试真题图形推理主要在答题前写了下公务员的历年真题,简单的可以迅速抓到答题技巧,所以感觉提前联系下很有用性格测试看着有点奇怪,心里想着按照应聘审计员需要什么样的素质去填写就好了个人感觉不用太担心在线测评,放平心态,别太紧张就好三、一面的时候尽量展示自己的优势,落落大方,面带微笑,勇敢的与面试官对视,显得自己是有自信的,将自己的经验优势展现出来;二面是par面的时候,一定要诚实,因为合伙人一眼就可以看出你是否在陈述事实,还是在胡编乱造。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
fanfanno
面试了职位:会计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
一般,hr很拽的样子,可能很缺人,所以面试进了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-09 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试了职位:财务审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所天健财务审计初面经验
视频面试,先半小时介绍公司情况,然后每个人单独视频面试,三个面试官,其中一个HR,两个经理及以上人员,大概6分钟左右
Q:1.1分钟自我介绍 2.你考上研究生会去读研嘛 3.对审计的理解
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试一般,共2轮面试
投递简历后直接发来了笔试测评,笔试答完过几天收到邮件说让面试,因为之前一直在备考,发邮件延迟了两次面试,推到了第三批,排在了第一位。面试前加了校招群,发现群里一水的硕士,还有很多和我一样国外背景的学生,还发现了几个校友。视频面试在中午,面试官是女性,大概三十多左右,比较严肃,全程时间不长,没有问什么专业方面的问题,感觉HR也没怎么听,一直在低头看简历,中间详细的询问了一些关于毕业时间、多久能到岗之类的问题。面试完收到了邮件说我可以参加实习。因为面试回答问题犯了个小错误,本来以为要凉了,结果没想到通过了。个人感觉对专业知识没什么要求,主要还是看硬件条件,学历专业之类的。而且审计岗比较底层,流动性大,加上立信这几年发展也一般,事务所急需实习生,HR反复追问我到岗实习时间,整体感觉面试难度不算很大。
峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布