最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
财务应届毕业生的较好选择
因是补招,所以只有两轮面试,一轮笔试,一轮经理合伙人面试。群面方式,三人一组。面试问题中规中矩,比较看重兴趣爱好和今后的发展方向。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
校招投的管理咨询
校招投的管理咨询(财务)Base 杭州,3月22日宣讲会➕笔试选择题是数列题、图形题、文字逻辑题 (咨询没有专业选择题)大题一共三道,第一题内控和风控的联系;第二题中翻英;第三题英文题目要求写战略分析和咨询建议。最后四道必考:3-5年规划;Why中汇;优缺点;成功人士的必备条件。 PS:笔试卷子上写的是风险管理 (既然是风管那为什么招聘职位要写财务咨询呢?我也很想知道为什么) 3月23日通知,3月26日面试,面试四人一组,分别自我介绍,没有时间限制。每个人介绍完后都分别问了一些简历上的问题,实习经历和学历之类的,然后面试官问了我们各自对于这个岗位的认识,接着做了一个实例:采购所涉及的风险管理有哪些?讨论完后经理告诉我们可以从采购的前中后来分别分析。最后就是让我们提了问题。以上。网上关于中汇管理咨询的面经太少了,希望对大家有帮助吧。反正我是觉得我凉了,哈哈哈哈。
中汇会计师事务所

面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试:天健会计师事务所【审计】面经分享
8.25投递简历,第二天官网上就显示审核已通过,并且收到了网上测评,做完测评后三四天收到了面试邀请,现在正在等待面试中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试:天健会计师事务所我参与的是天健北京分
我参与的是天健北京分所的2019年校招先是在官网上网申 大概一个多星期接到了面试邀请 当时是十月中旬 各大事务所都在招实习生去到公司之后先是分组 我们组大概7-8个人 就在一间小会议室里等 然后大家一个一个被叫去面试问的问题大概就是 我这个专业为什么想来事务所(本人物流管理专业)、接不接受加班、以后打算留在北京吗之类的 比较简单的问题 没有问专业知识的问题(还好没问 不然以我当时的水平一个都答不上来)面试结束后又过了一个星期左右就收到了实习offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试