最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:酒店运营 - 上海
比预约的面试时间晚了四十分钟,没有问什么特别的东西
只有问一些常规问题比如个人信息支不支持加班为什么选择迪士尼等,还有问最喜欢迪士尼哪里,最后问了下如果有人插队怎么处理
面试了职位:酒店运营 - 上海
很好,我面试过很多家公司,基本上现在都游刃有余了
大概面试了一刻钟,我是电话面试的
Q:你不是学的酒店管理,为何要报这个岗位
面试了职位:酒店运营 - 上海
目前到等待电面阶段。
目前到等待电面阶段。我半夜十二点刚填完简历,不到五分钟就发来了在线测评邮件,然后就是电面通知邮件啦。
上海迪士尼乐园

别墅区票据夹导游
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural市场营销面试不好,共4轮面试
hr很凶,总监问学校是什么水平?是211吗?穿很大的香奈儿logo。随时做外贸,没有做平台,但是总监说了啥成果也没有。不值得去面试。
2022-09-27 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
桃花谷语音室架构师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海锐力体育用品有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
理由一轮面试还是很顺利的直接就通过了,很简单,大家不要有心理压力
2023-03-31 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司运营面试不好,共7轮面试
这家公司可别去,都上新闻了,准点下班会被辞退
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
北极票据装订机管理培训生
面试了职位:招聘 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural面试:招聘。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
hr不专业,职业素养也不高,全程以审问者的姿态在提问,没有给求职者时间提问,没有受到尊重,非常差的面试经历,对这家公司不抱好感。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布