最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
企业文化好,值得实习
要用英语,有四轮面,公司里老外很多,年轻人也很多,公司活动也很多,大家相处和睦,很好很好.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 上海
领班面试的一个流程和细节。
面试是参加的社会招聘,在商城路。面试很简单,其实面试官看下你的简历、有无工作经验,考验下你的英语水平,出几个场景题考验你的逻辑能力,就基本OK了。当场拿的OFFER。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
迪士尼一线员工面试经验
没有什么过不过的,去面试的都过了。毕竟是招一线员工。薪资待遇也不太好,基本工资才2400,在上海只够自己生活,实习生包住。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己。
一次很专业的面试流程
迪士尼的面试还是很专业化的,一般都是在网站上报名后约好时间,填完相关资料以后在约好的当天去就可以了。 面试官态度算温和但是也是比较有要求的,会用外语进行对话,同时也会考察一下你个人的亲和力吧,当然运营不是要直接面对顾客的职位,亲和力方面要求不算高。
上海迪士尼乐园

Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
足球场雨伞系统安全
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
请问我会拿快递,然后会pua别人,p不过就吼,是进贵公司的基本岗位技能要求吗?🙇
2023-03-04 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
稻城亚丁电磁炉内容审核
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:迪士尼面试:律师助理。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
主要围绕个人简历、法律英语能力展开。需提前准备好英文自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
嘻嘻
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海能乘文化传播有限公司面试:广告文案。面试没有什么难度,但也没过。
去了先填一张表,问一些你的性格工作习惯啥的,反面有一个小题,要写三个slogan,第三个我写了挺久没啥灵感,结果总监来也没看那个题,针对我的作品集聊了聊,说了一下这份工作具体内容,主要是我不想来了主要就是写retainer,所以可能不是她没看上我,而是觉得我意愿不太强,让我回去考虑考虑,但她也不说我过没过,反正我是真的不想朝新媒体发展,加上那家公司又很远,所以就算了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
别墅区票据夹导游
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural市场营销面试不好,共4轮面试
hr很凶,总监问学校是什么水平?是211吗?穿很大的香奈儿logo。随时做外贸,没有做平台,但是总监说了啥成果也没有。不值得去面试。
2022-09-27 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试