最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:快乐主人 - 上海
上海迪士尼乐园的神奇之旅。
面试简单,先是自我介绍,再试问一下为什么想来迪士尼 ,接着就问期望的薪资待遇,合适就换人事确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:自我介绍。
面试了职位:快乐主人 - 上海
自我介绍之后问了两个情景题。
自我介绍之后问了两个情景题,当场录用了,之后去人事那里确定薪资和入职的时间。正式的合约是在入职前一天签定的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
迪士尼面试官气场很强
一面时面试官要我用英语对话,我有点蒙,她问了我为什么选这个行业,我说因为网上看迪士尼开园,我又是看迪士尼动画片长大的,所以想来梦想的地方看看。另外我还很喜欢小孩子。剩下的记不太住了。 二面时气场很强势,问了薪资,住宿,你的职业规划是什么,我心里是蒙圈的,但气势上不能输,说的我最后都有点感动了,还是要看自己的条件是什么来定的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:快乐主人 - 上海
上海迪士尼乐园快乐主人面试经历。
我是奥兰多国际项目交流生,当初这个icp面试难度较大,回国后上海迪士尼直接电话面试,主要也是和你介绍一下岗位职责。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择迪士尼?
面试了职位:快乐主人 - 上海
面试一次,面试官很好。
面试一次,面试官很好,很和蔼,自我介绍,问了一些个人问题,然后就是问了对迪斯尼了解多少,举例说明动画片,人物。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试官是一个非常漂亮的小姐姐
面试官是一个非常漂亮的小姐姐,问了我一些基本情况,没有说使用英文介绍自己。好像不招未毕业的学生,感觉没戏。
面试了职位:快乐主人 - 上海
面试很愉快,整体很轻松,没有刁难。
我申请了视频面试,和现场差不多,不要紧张,是一对一的形式,持续半个小时,就像和朋友聊天一样,挺有意思的一次面试。
Q:你申请的职位是什么。
面试了职位:快乐主人 - 上海
上海迪士尼乐园面经。
2016年2月底去的面试,通过邮件投送了简历,预约时间现场报名,那天人很多,不过现场很有秩序,都在井井有条的排队等候,给我面试的是一位女性,态度很和蔼,问了一些基本情况,还针对本岗位测试了几个小问题,老实说回答的不太好,不过还是过了。
面试了职位:快乐主人 - 上海
中英文自我介绍,两到
中英文自我介绍,两到三轮面试,描述一下自己难忘的工作经历(英文最好),然后就是等offer通知了,如果面试通过,会发邮件到邮箱,等着办理入职拉。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试了职位:快乐主人 - 上海
面试一次,跟面试官聊很开心
面试一次,跟面试官聊很开心,为什么会选择迪斯尼,对迪斯尼有多少了解,举例说明几部动画片,特色的人物
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海迪士尼乐园

啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:人力资源主管。体验感较差,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
HR问我 会qua人吗?
2023-03-03 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是HR电话面试,问一些基本情况,没有什么难度。过几天收到通知参加二面,是部门经理面试,主要是深挖简历,问一些简历相关问题,以及之后的打算,面试结束当天晚上就收到hr电话通知说通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海天马山赛车场有限公司运营面试不好,共5轮面试
不得不说是踏入社会那么久以来体验最糟糕的一次面试了,和评论区另一位仁兄差不多的遭遇线上阶段:正常投简历,当天就有电话及平台反馈(印象中应该是,反正不超过2天),整体来说还算正常线下阶段:到达地点,因门禁需要下楼接,guo某电话不接,后自行想办法通过消防通道上楼...到办公室后在前台坐等了大约半个小时以上,严重影响面试状态(当然这也无所谓),guo及用人部门连续面试,整个过程充斥着怪怪的感觉(主要是用人部门负责人并不是对面试者情况的了解,只是应付让我提出对公司希望了解的地方?)精彩的来了!后面逐渐离谱!第二场面试完,前后我进入场所已经超过1.5小时。于是便在离开时电联guo。被告知基本满意回去等消息,预计两周内视频确认薪资即可。3周后在我推了另外两个offer后,guo始终未联系我,于是我便去电询问,答复是巴拉巴拉的客套话,加了我微信约了个日期线上视频复试到了复试时间,guo失联...次日通电确认了薪资待遇,再约了个时间(8日后)通电话不出意外到了时间再次失联,如此经历了3次左右最后忍无可忍,去电告诉了她:“爱谁谁,行就行,不行就不行!别再拖了”然后拉黑了她,回复的套路基本与另一位仁兄一样,“谁谁谁出差了,不在上海,再约再约”复盘:整个过程该人事全程以不拒绝、不表态、无答复、无结果的状态完美完成了对于候选人保留的kpi。多次答复“在忙,稍后回复”后失联推理:1、已经招到人但并不太满意?(常规逻辑)2、虚假招聘岗位(对于某人的职业操守质疑)3、岗位缺口的问题上,人事与用人领导之间沟通出现了某种玄学程度的协调障碍?(通过面试过程推理)以上絮叨唯对此公司的期许之憾,恭颂商祺。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司平面设计面试不好,共7轮面试
Hr挺会pua的 本来试稿,面试通过了。说好了的工资。过了两三天打电话说公司招到人了。半个月之后hr又找我问我找到工作没。感觉真的不太靠谱。而且设计只有以为。不太推荐
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-13 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布