最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
内推面试 难度还算行
之前做过迪士尼乐园的供应商,由于想换工作,便请对接人帮忙得到了面试机会。 其实再之前有在他们官网申请过职务,然而都没有音讯,不知道是不是因为投迪士尼的人特别多竞争很激烈。 由于是直接内推的,所以并没有电话面试,直接商品部的人电话我何时去面。 面试的内容主要就是谈了一下之前的经历,以及对新工作的期望。 最重要的是他们比较担心是不是对接下来的职务有把握,问了几个随机应变的问题。 最后估计是因为经历还是和空缺职位不太符合,所以并没有被录取。 因为是被默拒的,所以我等也等了一段时间。。。呵呵
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
按照邮件上的要求,应聘者须提前45分钟来到面试地点。
想要应聘上海迪士尼岗位,首先需要通过官网上填写简历、申请岗位,最后在线预约面试时间。也许是应聘者众多,我刷新了约10次,才打开了预约时间的页面。 面试前,上海迪士尼人事部门发送了3封电子邮件提醒面试时间。 按照邮件上的要求,应聘者须提前45分钟来到面试地点,预留出2小时面试时间,并带上预约通知、简历、身份证及其复印件。 从10:50分到14:10分,走完整个面试流程花了3小时20分钟。不过,绝大部分时间都在排队、等候,面试只用了5分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海迪士尼乐园

拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
银河系影视媒体
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司广告客户执行面试不好,共2轮面试
就是不想招人的话可不可以别说话,把人叫过去看面试官脸色?面试官一问三不知,各种打压过往经验,说实在的居然没有看上就不要把人叫过来面试浪费彼此时间,信息明明已经在简历上写得清清楚楚了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-20 发布
Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司运营面试不好,共7轮面试
这家公司可别去,都上新闻了,准点下班会被辞退
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:迪士尼面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
视频面试
2022-08-26 发布
稻城亚丁电磁炉内容审核
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:迪士尼面试:律师助理。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
主要围绕个人简历、法律英语能力展开。需提前准备好英文自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布