最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
还是比较在意是否有相关类型的经验,在面试当中,不管是第几轮请一定要保持真心去面试,面试官会感觉的到。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
上海迪士尼乐园运营面经
当时是校招进去的,面试大概80个,最后招了不到30个吧,我感觉这种主题乐园的工作环境还是比较轻松的,可以作为一些大学生进入社会的一个缓冲,记得面试的时候就是一个简单的自我介绍,外加HR会问你英语怎么样,然后你就用英语简单的一个自我介绍就好了,不过这种外资企业还是很看重英语的,基本管理层和技术人员人事行政都是要英语起码可以正常交流的,不过面试的是一线的话,能听懂一些就可以了,一线还是没有什么难度的,最后还有一点就是在园区工作要爱笑。smile!
Q:你喜欢吃甜食还是辣食?
一面过了。
一面过了,去面试的基本都是上海本地村民,比较奇怪的是二面给我打了电话,但是没发任何邮件或是信息告知面试地址,回拨过去就没人接了。等面试时间一过,接到另一个电话,问我怎么不去面试,然后就没有然后了,劝大家不要浪费时间。
上海迪士尼乐园

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
半个小时笔试45分钟面试
2022-08-16 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海
面试:艾漫艺术衍生品设计师面试不好,共1轮面试
是唯一一个收了简历没有面试直接微信留作业的公司
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:尤尼克斯物流面试一般,共1轮面试
多描述实际的工作经验
2022-07-18 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布