最近更新时间:2024-05-14 14:00:00

面试了职位:HRBP 实习生 - 上海
上海迪士尼度假区人力资源实习面试分享
面试流程大约半小时,两位面试官姐姐来自于实习所在的team。首先问了一些实习面试会问的常规性问题,比如一周可以来几天,现在大几/研几,什么时候毕业,可以做多久之类。迪士尼的实习周期一般要求都是至少半年,每周至少能出勤三天,这个属于比较久的,如果无法保证做半年的话建议大家还是要考虑一下。 然后问了对人力资源的了解,这个我个人感觉可以提前在网上查一下资料大致讲一下,不至于无话可说或者完全乱讲就可以。再者讲了这份工作的性质,比如主要是文书工作,有时需要出外勤等等,问我可不可以接受。总体来讲还是聊的还是比较愉快的,实习的话感觉基本上让对方觉得你比较靠谱不会中途跑路,做事踏实仔细就可以。
面试了职位:HRBP 实习生 - 上海
两轮面试,HR电面+HRBP skype
一开始申请的职位是HR Operation 实习生的工作。第一轮面试,HR小姐姐电面: 因为当时还在国外读书,电话面试是约在了早上5点。HR主要问了一些简历上的内容,对于HR工作的看法,和HR在企业中的作用。HR小姐妹最后还问了是否愿意去HRBP的实习生岗位,当时自己连HRBP都不知道是什么,但是连忙答应。因为太早了,整个人还是有点朦朦胧胧,觉得自己没有面好,感觉计不会有下一轮。 没想到一周内就收到了邮件安排HRBP主管第二轮skype面试,主管非常亲切,一开始就问英文如何,我就用英文做了一下自我介绍。最后问什么时候能回国工作,是否能够每周五天,工作六个月。全程skype面试30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海迪士尼乐园

啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是HR电话面试,问一些基本情况,没有什么难度。过几天收到通知参加二面,是部门经理面试,主要是深挖简历,问一些简历相关问题,以及之后的打算,面试结束当天晚上就收到hr电话通知说通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海乐标文化传播有限公司面试:工业设计。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试的是礼品设计招礼品设计的公司和乐标公司不算同一个公司  乐标是招聘礼品设计的那个公司的股东而此公司人比较少 公司也不大。。。面试时自我介绍完后 听面试人介绍公司和他们之前做的产品。。。后面就像聊天似的聊了很久从后面的话意里感觉出我的最低薪资他们无法达到   他们能给的设计的薪资在8K以内。。。这家公司的这个职位做的任务对于前景没什么多大的发展。。。走之前说等通知消息  后来什么消息都没。。。
2022-12-06 发布
Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海沪小福文化传播有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
前台这个黑黑的戴眼镜的HR 笑容都没有 我填完单子给招聘老师打电话 她进来一句 填完怎么不跟我说?你不跟我说我怎么知道呢 我说我以为先跟招聘老师打个招呼啊 她还继续重复反问 好吧 这公司教你的用反问语气说话吗?然后看了资料居然说8月份离职的啊 在这段时间你是一直没有找到工作吗?这问题我无语了 找工作双向选择啊 什么叫做我一直没有找到工作?她说就是你现在离职状态是吧 那你倒是正常说啊不会么?公司脏乱差 一个个都板着脸 体验感巨差
2022-09-25 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:迪士尼面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该没有通过。
会问一些对公司的了解情况主要是看你对公司有没有背调是不是真的想来然后工作时长多久实习问题,一些情景设置的问题
2022-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布