最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 武汉
面试分为两部分,无领导小组讨论和多对一面试。
学校双选会上投了简历,宣讲会时笔试,第二天面试。面试分为两部分,无领导小组讨论和多对一面试。无领导小组讨论就是一个排序题,我们那组的题目是上班前需要处理的一系列事情,准备会议,开会,接电话,总经理找以及回复邮件等等,在规定时间内,小组讨论出最佳的顺序,然后选一个人总结。第二部分就是单个人面试,先自我介绍,然后问你对应聘岗位的理解,怎样处理与上级的关系等。本人可能因为专业不太对口,面试没通过。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
九州通质医药质量管理。
我是校园宣讲会,整体流程很快,宣讲完会有笔试,都是一些行测的题目,然后通过简历筛选和笔试的,第二天会有面试,只要一面就好了,面试时两个主管轮流问一些情景问题,面试官听和蔼的,人不错,然后大概过了四五天就有offer了,不过工资比较低,不打算去。
Q:九州通是医药物流公司,在医药行业很是尴尬,你怎么看。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
校招投的简历,笔试加面试的形式。
笔试+面试 笔试偏行测有些难度,有几道题出的还挺奇怪的,还有对公司用人标准啊,企业理念啊什么的。面试的话难度一般吧。
质量管理感觉就是仓库管理员
面试好水,就随便问了几个问题,主要是HR解释了一下他们公司的质量管理岗位跟药企的有什么区别,感觉就是招质量管理员
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
无领导小组讨论+单面。
校招进行的很早,宣讲会人也特别多。宣讲会后两三天即进行笔试面试。首先是无领导小组讨论,结束后进行三对一单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能否接受工作地点调剂。
九州通医药集团股份有限公司

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:人福普克药业(武汉)有限公司【质量管理/测试】面试分享
QA经理和主管,二对一面试,会让你做个简单的自我介绍,其次,会问你为什么从原来公司离职,原来做的事情你是如何进行处理,问的很详细,然后,再问你应聘相关岗位一些专业知识。今后,你的职业规划。你有什么爱好,你对应聘公司生产什么产品,你了解哪些。然后具体介绍的质量部的架构,该问的都问了,从家庭情况到专业问题再到处理事情的能力等等。试用期90%的工资,加班倒班补贴几乎跟正式员工一样,入职就开始交五险一金。还有12天带薪休假,做满一个月就有一天的年休假哦。还有不定期举办活动。我主要看重福利待遇不错。可惜,我被卡在体检测听力测试上,又不然就可以进去了。入职体检统一在武汉职业病防治院体检,体检合格只用拿着凭据找单位报销即可,只要涉及在车间的不论是QA还是生产人员必须要测噪音听力测试,如果听力测试不合格是入不了职的,我就是被卡在听力测试。注意注意!一定准备好听力测试,一旦不合格是直接pass掉的。即便你前面过了,体检不过照样是不过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
宙辉联盟马克杯柜员
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:武汉绿孚生物工程有限责任公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试难度不大,面试结果无反馈。
投完简历之后,很快会有回复,HR会打电话过来了解基本情况。打电话过来会说实习期三个月,实习工资每个月两千块。看愿不愿意再约面试。我想过来考察一下工作场所,所以就答应了面试。来这边要坐地铁再转公交,位置很偏,公交坐三十多站,就像是到了镇上。面试问题比较简单,问一下学院背景,有没有相关经历,考察你稳不稳定。但实习期三个月且实习工资算生活费每个月两千块没得商量。提醒一下,来这里转的公交车发车是个把小时一趟。大家如果不是很想来不建议过来面试。
2023-03-06 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
山水有相逢
面试了职位:实验员-兼职 - 武汉
面试:Abclonal面试:实验员-兼职。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-09-23 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。