最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

滴滴
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
中规中矩,态度傲慢无比
面试官的问题倒是还好,但是HR非常的咄咄逼人,并且一个劲儿的给你施压,给人一种高高在上的感觉。很有压迫感。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
招的是技术人员,去了跟我说让我做销售。
先说一下,我是属于没有面过的。人事在整个过程中,只是起了打电话预约面试的作用;去公司了就开始面试,面我的就是部门负责人,大企业嘛,人都是拽拽的那种,不能说,跟我聊了很久,真的有一个多小时,可能是我比较愚钝,后来慢慢清楚了,他说的工作性质其实跟我来应聘时说的工作岗位完全不一样,他说的意思是让我去做销售,说我更适合,我不知道说什么。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对这个行业的了解。
面试了职位:产品经理 - 武汉
笔试题目比较全面,考察知识比较多,但不难
面试官都蛮好的,一去就给你倒一杯水,面试官也比较专业,问的问题都是双方都感兴趣的,对于笔试和面试都是考察的。
Q:是否长期在武汉上班。
比较难 很多专业问题
比较难 很多专业问题 请做好准备
九州通医药集团股份有限公司

马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
感觉人事为了kpi把人忽悠过去。招聘信息工资和实际介绍工资不一致。公司附近比较偏僻。
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心先是电话面试大概了解
先是电话面试大概了解了一些情况,然后简单用英文提了两个小问题,自我介绍一类。二面先做了一个小时的中英文互翻译的笔试,翻译内容跟岗位工作内容相关,类似于背景介绍。笔试结束后面试,两个面试官,一位是部门领导,另外一位是另外一个团队的领导。面试内容大概就是跟其他面试大致相同,只是分成中文跟英文两个部分进行交流。就是问一下你的职业规划啦,自我介绍啦之类的,最后会给你介绍一下岗位内容。公司工作环境挺不错的,就是很正经的外资,出入刷卡,全屋地毯,茶水间零食都有,笔试之前去倒水喝,看到饮水机也是以前领导用的那种高级货,茶包也有两三种,去上厕所还看到厕所提示,楼上还有浴室。只是可惜我面试的是外包岗位,他们直接正式的员工,福利待遇应该不差。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式
面试未通过。沟通顺畅。面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式,家庭成员状况,婚否,是否准备长期定居,为什么换工作,为什么去他们公司,专业问题一个没有,感觉像是在调查户口。最后谈到期望薪资,说公司硕士工资底薪4500😓 ,绩效转正考核后看你表现发放,然后我就拒了
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
面试问题很简单,主要问了毕业课题相关内容,以及家庭情况是否独生子女,有没有对象,对象在哪里工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布