最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:运营主管 - 武汉
笔试+简历过了,无领导小组讨论也过了。
首先是笔试,关于一些简单的推理和案例分析,然后一起附简历提交,第二天收到了面试通知,进行了无领导小组讨论,然后半结构面试.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营主管 - 武汉
九州通面试形式有新意。
无领导+半结构化。面试官超级好。问了好多问题,90后员工管理问题,你支持玩物丧志吗,考验随机应变能力。
Q:90后员工管理问题,你支持玩物丧志吗。
九州通医药集团股份有限公司

马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试:回盛生物公司地方挺偏的
公司地方挺偏的,先是hr让填一份个人简历登记表和一份试卷,题目很简单,然后就和技术部两位领导,谈谈自己毕业课题内容,和一些简单问答
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:远大医药集团岗位定义的不是特别清
岗位定义的不是特别清楚投递的是招聘培训经理岗位,面试的时候说是bp主管,负责招聘培训方面2V1的面试,其中一个是招聘经理,另个应该是她下属的小姑娘全程基本都是下属在沟通问问题,另个负责人则低头看手机哈欠连天的样子,期间出去了一趟快结束的时候,我问了几个问题,负责人回答了一下总体感觉意向不大,等了很长时间。问的问题:1.有没有搭建过培训体系,是怎样做的2.有没有销售团队的组建和大批量销售人员招聘的经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
2023-12-04 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布