最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:采购经理 - 武汉
全部面试时间近半个月...
全部面试时间近半个月,一次HR的初试,外加用人部门领导的直接面试,面试氛围很轻松,专业知识聊了一会就讨论职业生涯方面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对岗位职责的认识,和一下基本药物的专业性问题
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试过了,但我不想去了
就是标准的面试流程,经过了两轮,不到半天时间就敲定了,隔天发offer,下周可以入职,但是回家后自己慎重考虑后还是不去了,去的其他地方(话说现在所有医药流通公司都缺采购,但是采购这个岗位整体待遇偏低,任务又繁重,所以离职率很高)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:永安康健公司地址比较偏僻
一面是线上面试,简单做了下自我介绍,然后那边的一个运营介绍了下他们公司,当时感觉还不错按他说的各方面福利待遇都挺好的,那个运营人也不错,下午就收到消息一面通过了,约了时间去二面,二面开始也是一面的那个运营面试的跟线上面试内容差不多面完了总监面试,奇葩的地方来了,先做了自我介绍,然后就开始聊,她说招的是运营助理但是他们写的是招专员我想着待遇什么的都不错助理就助理吧只要后面有提升空间就行,然后总监问我以前工作内容我简单说了下运营日常工作推广也有做把以前的数据什么都说了下,然后她问你是想说自己做过推广吗?我愣了直接怼了她说是你问我以前的工作内容那我确实做了我就把这些事情呀,可能是这句话得罪她了,接下来就是走过场也没有问什么专业问题,最后让我去把面试我的运营叫过来我以为是有什么问题要一起沟通,第一次去他们公司也不知道那个运营在哪个办公室我就给他发了个微信,运营出来之后一起去总监办公室我刚准备进去总监直接摆摆手说你先回去吧我们商量下后面如果招你会给你发offer。其他感觉还好就是公司地址很偏僻,然后就是总监不太尊重人有点爱抬杠比较有优越感。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:益丰大药房益丰校招财务储备面试
初面,武汉财务部人员面试,据说是武汉财经部部长,先自我介绍,主要是围绕你简历提问,整个面试过程比较轻松,面试官态度也比较和善,基本上算是一个谈话过程,多说一些自己对财务的理解啥的,最后补充问了一下自己的缺点。就是武汉的办公场地确实有点简陋。
Q:自我介绍
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。
qazwsx
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉科诺生物实习生面试不好,共3轮面试
HR态度不行,极差,都不给介绍一下公司情况和岗位情况就给了个单子走人了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司面试难度很难面试难度很难面试难度很难
一面, 是业务口 跟 信息口面试。业务口的人员提问很细。问了很多方面的问题。 一面以后一周后二面。信息总监面试。信息总监面试问的做过什么项目。考察业务
Q:一面 是业务口 跟 信息口面试。业务口的人员提问很细。问了很多方面的问题。 一面以后一周后二面。信息总监面试。信息总监面试问的做过什么项目。考察业务
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
2023-12-04 发布