最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售员 - 武汉
hr都很好讲话,很有亲和力。
面试过程: 首先是宣讲会,介绍完后当场笔试,题目有关于公司的,数学,推理等,应该不难,一个小时做完。接着晚上会给通过的人发信息面试,我当时是晚上12点多才收到的短信,通知明天到酒店面试。一共有2个面试地点,然后是投不同职位的人分不同的时间段面试。我应聘的是西药营销,是第二天下午面试的,最后一批人面试。面试是以无领导小组的形式,我们当时的题目是某旅游公司因为销售业绩下跌,达不到指标,然后下面罗列了10个可能的原因,让你选择其中3个,你觉得是主要原因,进行解说。准备的时间是5分种,讨论的时间是25min,我们那组气氛还算好,没有恨激烈的争论,大家都比较平和。讨论完后,我旁边的一男的是leader,最后他自荐做了总结,挺好的,逻辑思维非常强大,我从他身上学到不少啊!完后,hr会问每个1~2个问题,然后还让2个没有销售经验的孩子进行了现场买卖表演,并让了一个男生对他们的表现作出评价。整个过程我们配合的还是不错的~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在销售过程又被人拒绝过么?为什么?
面试了职位:销售员 - 武汉
面试官挺和善,感觉还好
小组讨论,自己的弱项,没怎么发言
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:CRA - 北京
面试:百济神州有点难,英语要求较高
英语要求较高,有英语对话。其他专业性的问题都能比较常规,面试难度较大,如果有外资企业经验可能成功率会提高。
Q:去中心监查整个流程?
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
宙辉联盟马克杯柜员
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:武汉绿孚生物工程有限责任公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试难度不大,面试结果无反馈。
投完简历之后,很快会有回复,HR会打电话过来了解基本情况。打电话过来会说实习期三个月,实习工资每个月两千块。看愿不愿意再约面试。我想过来考察一下工作场所,所以就答应了面试。来这边要坐地铁再转公交,位置很偏,公交坐三十多站,就像是到了镇上。面试问题比较简单,问一下学院背景,有没有相关经历,考察你稳不稳定。但实习期三个月且实习工资算生活费每个月两千块没得商量。提醒一下,来这里转的公交车发车是个把小时一趟。大家如果不是很想来不建议过来面试。
2023-03-06 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
2023-12-04 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:药明康德武汉药明康德有机合成研究员面试
面试前一天HR会打电话通知面试时间,到时间后,专业面试官会进行电话面试或视频面试,先做一个自我介绍,然后就是硕士期间研究方向做了什么,问了几个简单的专业问题,比如实验用的仪器以及药品。
Q:实验所用仪器