最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:物流专员 - 武汉
九州通笔试以及面试感受。
参加学校的宣讲会,现场投递简历,然后就是笔试,笔试内容有选择题、问答题、分析题。选择题都是公务员考试行测题,问答类似于脑筋急转弯,分析题就是模拟情景写解决方案之类的,总体还好。通过了之后,第二天是面试,一个HR和一个物流方面的考官面试,问的问题就是根据简历问答,还有对公司的看法,哪个方面最吸引你之类的,都还行。
俩轮面试。
俩轮面试,笔试加群面,但感觉要挂了,面试官给人的感觉还好,但是因为表达能力差而没有很好的回答问题,所以感觉必挂。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 武汉
没一个通过一轮没收到通知。
我们学校名为广东…………大学,本A,每一个学生进了初试,初试就是笔试交分简历,笔试完全没难度,通过与否没任何人收到通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
又是死在无领导小组讨论上
分组进行无领导小组讨论,题目当场给,5分钟思考时间,之后进行无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想应聘这个岗位
面试官对业务方面较为专业
因为时间的缘故吧,分为笔试和面试,并未有复试,应聘各种岗位的一起有13人同时面试,分别针对不同专业的学生,HR在不同的情况下,询问学生的所遇到的问题处理办法,总的来说相当专业,让人听佩服。
Q:若九州通需在西安设立公司需要考虑哪些因素?
面试了职位:物流专员 - 武汉
只有一轮面试二对二的面试。
两个人一组一起进去面试,两个面试官。首先是各自的自我介绍。然后面试官根据简历问问题。一般会问实习经历。还问了九州通吸引你的地方。最后问了一下期望工资。这个公司给的工资特别低。说四千的期望工资他们都觉得高了,无语也是。
Q:九州通吸引你的地方。
物流管培生 难度一般
校招投的简历,简历筛选后通知第二天笔试,笔试题还蛮难的,至少很多我都不知道,胡乱写的,不过感觉没怎么看笔试的结果,我做的稀烂,收到了面试的通知。只有一次面试,直接去汉阳的总部面试的,应聘的物流方面管培生,所以直接物流的老总单面的,前面面的很多学弟学妹们,听说问了很多物流方面的专业问题,不过到我却没怎么问物流方面问题,只是针对我的简历跟我聊得比较多。貌似九州通宣讲很多次,跑了很多学校宣讲,估计很缺人吧,毕竟全国各地都有公司,应该机会蛮多的。
Q:前面面试的好像问过,仓库里面货架摆放什么的。
面试了职位:物流专员 - 武汉
物流专员概念考核理解面试。
接到电话预约时间并到达目的地以后, HR让我在会议室等待了一个半小时,两个经理才过来开始面试。 一个物流部经理, 一个好像是销售部的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:传统物流分几大类
面试了职位:物流专员 - 武汉
宣讲会现场笔试,之后通知面试。
物流管理类的是直接进行面试,没有群面,三对一,两个物流部门的一个人力部门的,问几个专业问题,然后随便聊聊,差不多十分钟吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:永安康健公司地址比较偏僻
一面是线上面试,简单做了下自我介绍,然后那边的一个运营介绍了下他们公司,当时感觉还不错按他说的各方面福利待遇都挺好的,那个运营人也不错,下午就收到消息一面通过了,约了时间去二面,二面开始也是一面的那个运营面试的跟线上面试内容差不多面完了总监面试,奇葩的地方来了,先做了自我介绍,然后就开始聊,她说招的是运营助理但是他们写的是招专员我想着待遇什么的都不错助理就助理吧只要后面有提升空间就行,然后总监问我以前工作内容我简单说了下运营日常工作推广也有做把以前的数据什么都说了下,然后她问你是想说自己做过推广吗?我愣了直接怼了她说是你问我以前的工作内容那我确实做了我就把这些事情呀,可能是这句话得罪她了,接下来就是走过场也没有问什么专业问题,最后让我去把面试我的运营叫过来我以为是有什么问题要一起沟通,第一次去他们公司也不知道那个运营在哪个办公室我就给他发了个微信,运营出来之后一起去总监办公室我刚准备进去总监直接摆摆手说你先回去吧我们商量下后面如果招你会给你发offer。其他感觉还好就是公司地址很偏僻,然后就是总监不太尊重人有点爱抬杠比较有优越感。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
面试了职位:CRA - 北京
面试:百济神州有点难,英语要求较高
英语要求较高,有英语对话。其他专业性的问题都能比较常规,面试难度较大,如果有外资企业经验可能成功率会提高。
Q:去中心监查整个流程?
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
月球衣帽柜游戏场景
面试了职位:机修工 - 武汉
面试:人福药业面试:机修工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉人事就是拉你去冲KPI的,不要什么都不问就跑去面试,浪费时间
2023-05-10 发布