最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
先宣讲,再笔试。
先宣讲,再笔试,笔试时间大概一个小时,考的行测(数学,逻辑推理,概括等)加一道策划方案题。之后通知去面试。一共两轮,一天搞完。 先是情景模拟,面试官随机抽题,二轮是一对一专业面,看面试官对你兴趣程度了,喜欢你想多了解你时间就长点。一周左右电话通知结果,谈薪资。薪资和笔试面试成绩有关。但提醒各位,不要以为给你打电话就靠谱了,切记一定要他给你发offer,并且问清工作岗位和工作地点。不然就很有可能被人耍还替人数钱😑切记!
2轮面试:笔试、电话面试
笔试有难度 面试比较轻松
先笔试再群面最后个人提问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如何把米粉卖给马云
面试了职位:管理培训生 - 武汉
从高级财务会计到经济法和税法,以及对最新金融知识的理解
第一轮是笔试环节,财务类的主要是考察高级财务会计,经济法,税法; 第二轮是财务总监和人力面试,主要是结构化面试和专业面
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:公司常用的金融工具有哪些,可转换债券是什么
面试了职位:管理培训生 - 武汉
没有太过刁难的问题,感觉比较顺
一面,一分钟即兴演讲 二面,无领导小组 三面,一对一面试
Q:你家里有没有兄弟姐妹?她们 结婚了吗?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
九州通业务方向管培生面试。
九州通医药还是比较人性化的,去年是在华科场投的简历做的笔试,通过之后因为有时间冲突,所以就征求HR的意见调到下一场的面试。 面试是在民大进行的,十多个不同岗位的人一起群面,首先是针对开放性问题进行讨论,感觉我自己的发挥没有那么好,但是在群面的过程中积累到的经验就是,不能太过自信,也不能不自信,要针对自身的优势和问题合理发挥,如果自己的语言组织能力一般就不要自己去揽总结的活,如果一开始时间太短问题没有思考清楚。 后面一轮结束之后还可以有新的见解,人的想法和思维不是一成不变的,这也刚好体现出自己在团队协作这方面的情况。问题讨论结束之后对每个不同岗位和不同经历的人提出不同的问题,互相评价分析,可能会得罪人,但是要有理有据,不能树敌啊!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你在担任学生干部过程中遇到什么问题,怎么解决的?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
先笔试再面试,感觉不要研究生。
先笔试再面试,感觉不要研究生,41个进去面试的名单,才5个研究生名额。面试分两轮,第一轮二人情景模拟,第二轮一对一结构化面试。问题包括“你能为公司创造什么价值”,“你了解医药流通行业吗”。感觉自己回答的不是很好,说一个星期内通过的话会再有电话联系。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
感觉也不是很难,就是hr 的效率不高
先是自我介绍,之后是无领导小组讨论,还好
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试官人很随和,没有什么故意刁难的地方。
一面,即兴演讲一分钟。 二面,无领导小组。 三面,二对一面试。
Q:你有没有兄弟姐妹?愿不愿意去杭州工作?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
一对一,压力面试,大概20多分钟。
先做自我介绍,再提问题,问家庭情况、成绩、以后的职业规划等等。
Q:你遇到过最具挑战的事情是什么。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
一般性的面试,挺简单。
先是宣讲然后建立删选,无领导小组讨论。题目是学生会部门奖金的分配(学习部,文艺部,公关部,体育部)并阐述原因,注意千万不要投票。之后就是单独面试,感觉也是常识问题,整体感觉还好。
Q:当你的产品和另一家公司一样时,且你们公司的费用更高。你该怎么说服客户继续购买?
九州通医药集团股份有限公司

哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
公司在居民楼,加上老板和老板娘,只有3个人
2022-08-09 发布
稻城亚丁牛奶媒介专员
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
问了硕士期间的一些经历和自己的课题
2023-04-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。