最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

悠悠
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
人力资源经理面试不好,共2轮面试
等了1小时才开始,期间连口水都没给倒,办公室混乱,环境不好,办公狭窄……面试很细,我回答的时候,面试官频频点头,感觉我回答正确了但是最终没有通过?很奇怪
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
昵称匿名
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
人力资源经理面试不好,共4轮面试
通过外地猎头推荐,微信群面试,问的细节是他们目前工作的痛点,难点。问题如何跟别人开口建立联系明显感觉是套面试技巧。我就说了自己有岗位资源,关键她让我帮他们兼职招聘,招聘到了就录用。给的待遇却达不到本人五年前的薪资水平,非常下头。这明显是给不起工资和套方案。帮助大家真实避坑,招聘管理岗网上挂的综合总收入税前5-7k/月,招聘了几个月。猎头摇身一变1.2万吸引我们这样工资的人面试,面试当场告诉你底薪没有我5年前的号高。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-09 发布
九州通医药集团股份有限公司

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:人福普克药业(武汉)有限公司【质量管理/测试】面试分享
QA经理和主管,二对一面试,会让你做个简单的自我介绍,其次,会问你为什么从原来公司离职,原来做的事情你是如何进行处理,问的很详细,然后,再问你应聘相关岗位一些专业知识。今后,你的职业规划。你有什么爱好,你对应聘公司生产什么产品,你了解哪些。然后具体介绍的质量部的架构,该问的都问了,从家庭情况到专业问题再到处理事情的能力等等。试用期90%的工资,加班倒班补贴几乎跟正式员工一样,入职就开始交五险一金。还有12天带薪休假,做满一个月就有一天的年休假哦。还有不定期举办活动。我主要看重福利待遇不错。可惜,我被卡在体检测听力测试上,又不然就可以进去了。入职体检统一在武汉职业病防治院体检,体检合格只用拿着凭据找单位报销即可,只要涉及在车间的不论是QA还是生产人员必须要测噪音听力测试,如果听力测试不合格是入不了职的,我就是被卡在听力测试。注意注意!一定准备好听力测试,一旦不合格是直接pass掉的。即便你前面过了,体检不过照样是不过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:药明康德武汉药明康德有机合成研究员面试
面试前一天HR会打电话通知面试时间,到时间后,专业面试官会进行电话面试或视频面试,先做一个自我介绍,然后就是硕士期间研究方向做了什么,问了几个简单的专业问题,比如实验用的仪器以及药品。
Q:实验所用仪器
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
清水楼板夹教育培训
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
应届毕业生,感觉挺简单的
2023-07-29 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
就是问了一些专业上等等问题,为啥离职,之前做了生命工作
2022-07-21 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布