最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
应该是过不了了,面试和JD问的差距有点大。
视频面试,大概半个多小时,聊了一下当前的工作,JD里写的很一般,但是面试的时候问的比较杂,功能测试面部识别都出来了,估计面试官应该也没怎么准备好,大家都互相聊沟里去了,最后草草结尾,应该是止步一面了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:支付时花了一件商品的价格买到两件,考虑哪里出了问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
boss nice!
三轮面试,结果通过,很高大上的公司,办公环境不错,发展前景好,boss nice团队牛人多,很好很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:测试技术。
纯粹为了完成任务
面试官打着哈欠 聊着qq 还在那笑着面试 象征性的嗯嗯两下 逗我玩呢 最起码的尊重都没有 可想而知这公司什么情况
面试感受:不好;面试难度:简单
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
一共进行了三轮,不过人力也有一轮。
一共进行了三轮,不过人力也有一轮,总体来说,领导问的技术问题能答上来,是基本,聊聊你的职业计划,心态也是他们的考察点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
boss直聘测试面试
面试主要问了项目,感觉面试官不太明白自己所做的项目吧,之后会说加班是否考虑,大小周,天天加班,多版本迭代测试能否支持,反正是各种工作状态的考察。
abdadas
面试感受:一般;面试难度:困难
2022-05-30 发布
zxh
感觉面试官问的问题特
感觉面试官问的问题特别笼统,不好回答,给你一个直播间你该怎么测,我感觉现在很少有问给你一个东西你该怎么测的了,基本都是给你一个具体功能你说测试点,直接问个直播间,具体功能太多了,不好具体回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司有一定规模,面试官素质需提高。
你凭什么说自己是人才?答首先,我是211大学本科毕业,这证明我学习能力很强,第二,我过去两份工作经历都是业界知名的大公司,且均通过试用期,证明我工作能力很强。一个学习和工作能力都很强的人怎么能不算人才呢?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你凭什么说自己是人才?
看准网

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:猎聘网面试数据产品经理
首先是猎聘网的人力联系,但是数据产品和目前做的内容不是很相关。还是答应参与面试疫情期间,电话面试猎聘想做基于人工智能的图谱类产品,目的是做更好的推荐和匹配,这一点是招聘类网站比较领先的自己做过的是行业链和产业链图谱,其实差别很大。一个面试官面试,和面试官聊了聊,看了下我之前的作品,发现其实差别挺大的。面试官人很不错,但是肯定是不匹配的。大概持续了15分钟,比较有效率。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:拉勾网【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:拉勾网拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试了职位:Android - 北京
面试:ITerGet面试官很不尊重人,自己没本事还领导别人?
面试官很不尊重人,感觉也没什么经验,不值得去,第二天狂打电话问我啥时候能入职,缺人缺成这样,看来知乎上的高离职率不是假的。
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。