最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:品类运营 - 深圳
只要是个正常人基本都会收你
长话短说。先是断断续续的听了沃尔玛激情的宣讲会(因为当天没吃晚饭,饿的不行,宣讲会途中进进出出,把重大就业楼下的小吃摊逛了个遍),然后终于挨到投简历的环节。 要求本人亲自投递。毕竟参加过大大小小几次宣讲会后的现场简历投递,心想,恐怕是要一分钟面试吧。现场人山人海,HR们似乎连一般会问的问题都没有,只是接受简历的时候要我们把通常用的拉杆夹取下来,HR备有订书机帮忙装订接过去的简历。难以察觉的审判开始了。        我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。        谜底:订书钉订乾坤。经过本人细心观察,HR把订书钉订中间的人就没戏了,而她会把比较中意的人的个人简历用订书机在右侧装订。当然,我想他们应该会把简历在拿回去就硬性条件再筛选一次。而我的简历被小小订书钉宣告无罪后,本人当天晚上美美的睡了一觉,等待第二天的小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沃尔玛

余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布