最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
重视性别重视学校的单位,总之有点难
一面即兴演讲,当场淘汰,有点残忍。二面结构化面试,有关专业,日常生活。三面专业和岗位面试。四面老总面,偏向于专业岗位。五面是人事总监面试,偏压力面,还会让你评价一起面试的小伙伴的回答,总之有点难。。。
Q:专业技能,实体店和网店的优劣,你的缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁置业管培生是个看运气的位置。
简历筛选后,去面试。分为三个步骤 即兴演讲,群面,HR面。 恩很不幸我在第一个就被刷了。真的是不幸。 即兴演讲的流程是 随机抽一到题,思考两分钟后(因为我那一批是第一个所以我实际思考的时间估计只有一分半),去做一个两分钟的演讲。 然后我抽到的题是:谈谈你对马云收购肯德基的看法。内心OS:??? 第一反应卧槽原来这不是一个笑话。 信息量为0,分析到大概与目标客户,产业转型大趋势,外卖配送等有关系。但是还没来得及理清思路就进去说了,果断卒= = 而旁边的朋友则是谈谈对你帮助最大的人。 准备不到确实容易吃大亏的。大概就是这样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁置业1200计划~
单面,抽个问题回答,计时的~然后会等待室等待,一会告诉你结果,大概十个人里面能过两三个,过了的第二轮写一个策划~~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么想加入苏宁。
手写一份简历。
手写一份简历,然后自我介绍,根据简历问问题,问你大学期间主要做哪些事,你有哪些能力从什么地方体现出来的,举个例子说说你的特长,说我和我女朋友不现实,还问我苏宁能带给我什么,我只好说满足我的虚荣心,然后随便聊了,看你沟通如何。目前进入复试但是不打算去了,谢谢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试2轮。
面试2轮,问的比较广泛。专业知识较少。苏宁置业是中国领先的智慧地产运营商,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营。传承苏宁控股集团卓越的商业零售与O2O运营经验,苏宁置业整合全球优质资源,运用物联网、互联网、大数据技术打造全线融合的创新地产业务链。百余卓越项目及服务涵盖商业地产、住宅地产、文旅地产、物流工业地产四大板块,并形成星级酒店、购物中心、物业管理三大专业运营领域。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
难度适中,专业问题比较少。
这两天刚去面的。第一轮即兴演讲,从二十个问题里抽,大概有对中国女排精神、如何平衡生活和工作、对网红看法这些社会热点问题,淘汰率40%;第二轮一个小时的群面,淘汰率40%;第三轮比较轻松,和hr自我介绍,感觉第三轮没怎么刷人。结束了还有两轮和部门负责面试还没有去。
Q:对网红看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁置业非技术类管理培训生招聘。
流程多,集体面试后结构化面试,PPT演讲和最后总监面,大多为名校生,竞争较为激烈,根据面试表现差别化定薪。
苏宁置业

荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
都是一些常规询问,介绍自己时最好能突出自己的优势与岗位匹配度的重合性。
2022-08-22 发布
面试了职位:集控运行工程师 - 南京
面试:国信集团面试:集控运行工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试主要分两部分。一部分是对着问题回答,大概是三道题,六分钟;另一部分就是考官提问,也是六分钟,问的是专业知识。整个面试过程还是挺专业的,大家多看看专业知识吧
2022-11-03 发布
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-28 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布