最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
北京链家面试招聘经验分享
面试还是很轻松的,针对于应届生只要能有逻辑清晰的将自己想说的展示出来,基本就没有什么大问题,面试的时候自信点,展示出自己的决心就OK 了。
Q:你对销售的看法
面试了职位:产品运营 - 北京
北京链家地产面试招聘
总体来说晋升机制平常,越早进入的人就越有优势,面试分三轮,内容倒没什么,主要是看学历,现在专科生不要。
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
raccoon
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果应该是没过。
还好
2023-03-23 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试:链家面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,未能通过。
问的问题比较底层,都是关于一些锁的问题,有mysql和JVM还有JUC的,其他的基础的几乎没有去问。
2022-10-23 发布
不喜欢加班的产品经理
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家销售助理面试不好,共3轮面试
对学历的要求 一般,不合适,很不理想
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布