最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试是到链家总部,酒仙桥。
面试是到链家总部,酒仙桥,先联系给你发招聘信息的hr,然后填信息,信息录入电脑,你就会去候试区等候,然后候试区会给你照相片,让你资料核实是否正确,之后在候考区让你和其他几位小组成员相互了解,一般六个人一组进去面试,先介绍自己,然后会问你比如你以前做什么工作? 你觉得你做销售的优势?链家如果转型,改如何完成华丽转身?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
自信很重要 面试官一直问能承受压力吗?
自信很重要 面试官一直问能承受压力吗? 介绍了以后的工作,培训方面,薪资待遇及升职发展,面试感觉很好 。
面试了职位:销售代表 - 北京
并不难的面试,更难的工作。
还好吧!比较和气,问的问题也不几乎意料。觉得并太难通过。但本身公司的规章制度比较严格,要经常培训才可能知道。
Q:了解我爱我家吗?
面试了职位:销售代表 - 北京
试一试的心态去的,感觉良好。
面试无压力,想去销售的可以去,会给你说明工作辛苦程度。当时没毕业证好像比正常工资低点,结果还是没去。
主要针对人群刚走向社会的学生
基本没什么难度,三次面试,店面 总监面试都能过,总部面试较为严格。主要牢记现实,诚实。有工作经验的最难过,如果是刚毕业的很容易,只要不是表达艰难型人才就好。工资收益很乐观,但对于自己时间有要求的就不要了,每周一天休息。法定节假日肯定不过。有利有弊吧,单身汉子可以尝试。
面试了职位:销售代表 - 北京
房地产销售,面试官很好。
面试官很好,交流很轻松,不会问一些刁钻的问题,问的都是一些很基本的东西,先自我介绍,然后了解一下你的基本情况,问你对销售工作有没有信心之类的,然后给你介绍一下这方面的工作情况。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经历,刺激而有惊险。
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)各位朋友,你们觉得面试官这样说,是不是代表我没什么希望了?
面试了职位:销售代表 - 北京
链家销售代表的面试经历。
我比较早来,等了大概十分钟就开始面试了。开始的时候是店面的经理俩面试的,问了几个简单的问题。之前是有什么工作经历啊,性格啊之类的,后来就说你还是年轻人,慢慢来。之后就是hr来面试,比较年轻的一个女的,问的是一些性格之类的话语,也不为难我。之后就是让我回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为一个销售是内向好还是外向好。
面试了职位:销售代表 - 北京
链家酒仙桥总部面试~
去年去的链家总部面试,面试分为两轮。第一轮是HR的群面,是一对四,走的是HR面试的流程,感觉挺简单的。第二轮是公司的副总的一个群面,一对二十,基本没人也就问一个问题就没了。
链家中介面经。
大谈企业文化和行业未来前途。有些虚,不过行业现状也就这样了。毫不掩饰行业不好地方,还算比较人性。
Q:遇到过最难得事情是什么事?
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

凤栖坞毛毯数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
两轮面试,先是HR面,然后是店长面,很简单就过了
2023-01-12 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:链家面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,希望能等到好结果。
首先就是自我介绍,接着就问了为什么你会选择链家理由,然后就是职业规划,再就是你选择链家自身有什么优势问了一些家庭的情况,有什么优点缺点等等,给你一个题,跟客户(面试官)交流,促成交易
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
llllllllll
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
SQL笔试题目,显示一个小时两道题目,第一道题目比较简单考察条件筛选以及排序取前五;第二道题目如下
2023-03-22 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布