最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
平安 产品(运营)岗
其实我以为是产品岗的 虽然看到括号了个运营有点疑惑 但是JD写的职能感觉还是产品的 所以就按产品准备的面试的时候两人一组 3个面试官(一个HR 一个总监 还有个不记得是什么职位的领导)面试官提问 两人轮流回答 提问了最近做的项目 总监对和我一组的另一个同学的项目比较感兴趣 就一直问她 听她的表述我感觉是运营或者营销的内容 然后问了觉得自己有什么优势 接不接受加班  然后没了就让我们提问 我问了感觉这个岗位其实是运营岗是吗 面试官说确实招聘岗位描述可能对同学们有一定迷惑性 其实是招运营 产品经理目前不招应届生的 要有3-5年经验的blabla 其实产品还是运营我其实无所谓 就是我以为是产品按产品表述了我的项目啊能力啊什么的(本身其实也没做过什么运营 但是或许可以话术调整对吧)就觉得凉了 就好像写作文写离题的感觉 算了 就当自己是个憨憨
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
平安银行汽车金融事业部

外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
 问的太多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
兰苍神州毕业证客户经理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:游戏运营。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
做了一些概率的题目,问我了不了解他们的产品,但我不太了解答不上来所以挂了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
鲸吞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鲁班到家面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
需要填写资料
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富德保险控股股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
打电话进行简单的了解,问了一下现在是否在职
2023-05-29 发布
荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布