最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:车身设计 - 广州
秋招,只有一轮。
秋招,只有一轮。多对多结构化面试,3个技术面试官和1个HR,4-5个应聘者。1分钟自我介绍,HR提问,然后技术面试官提问。因为专业相关度不大,面试官并不怎么感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:车身设计 - 广州
一定要看的面试经验,一定。
下午三点面试,去广汽研究院总部,去车身工程部面试,在大楼的六楼吧~~我从广西赶过去,2点就在大楼里面等着,等了1个半小时把,人事部的人喊我去面试。 面试一共有2个领导,加一个人事部的人,开始先做自我介绍,然后就问专业的事情,总的来说,感觉不是很顺利,因为我做结构设计的,后面他没啥问的总问我CAE的问题,感觉他们面试高高在上的样子,也不报销路费和车费,总得来说还没我自己的公司人性化,我公司面试来安排酒店住宿和报销车费的。我本身也不喜欢广州,所以一路走过去,就不是很想进广汽研究院,面试也没表现出很强的进去欲望,最后他们问我有啥想问的吗。 我说没有,然后问我如果达不到期望工资是不是不会去?我沉默没说话,随便应付了下,然后就走了。说实话,我985研究生,三年工作经验,来广州这地方年薪24万又不高,况且在我广西三年买房买车了,公司也不必你广汽研究院差,所以没啥好遗憾的,2个星期过去了,今天又有广汽研究院的打电话要我去面试,他们不同岗位面试的领导都是不同的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的家庭情况。
面试了职位:车身设计 - 广州
广汽研究院化龙总院NVH部实习生。
广汽研究院的面试非常直接,而且年年如此,大家看过往年的面经就大概能够想象自己面试的场景了,首先自我介绍,没有时间限制,面试官的话有hr和部门的技术人员(一般是科长或者室主任级别的领导),主要是技术领导问你专业相关的问题,非常直截了当,没有那些非专业面的套路,这点我很喜欢,问了一些在学校做的项目,对NVH的了解程度,软件等等。接着是hr问问题,主要围绕着以下几点:家在哪?父母在哪工作?有没有女朋友?(有,女朋友在哪工作?),如果录用,什么时候能入职?能实习多久?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:父母在哪工作?
广汽研究院很普通的一次面试
首先科长电话联系,语气比较客气。面试时间变更了两次,最后自己去广州面试。研究院门口联系人事登记进入,只有人事和科长两个人面试,面试时间约20分钟,主要是一些工作内容和常规问题,以及谈了一下工资期望和现在工资。 结束后很快得到答复,但是要求增加工资,人事答复领导未批准,未能实现。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:车身设计 - 广州
就是简单的介绍自己,...
就是简单的介绍自己,感觉很缺人,所以问的不是很刁钻,只是详细询问了经历和一些对公司的要求,感觉就是聊得来就好
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你怎么会想到应聘我们公司的,你对未来有什么规划,认为自己在这边能得到什么
广汽研究院

热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
廖诗琪
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:卓越教育面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
管培岗,先hr面,问很常规的项目,根据简历挖细节。终面是老板面,应该是区域总负责人,主要是挖掘领导潜质,会比较注重经历和个人思考,像聊天一样就行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
真武门考勤机通信工程师
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:地铁设计面试:建筑设计师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
建筑设计岗,除了一些基本问题外主要针对简历上的经历提问,挖掘与公司的适配点
2022-10-20 发布
巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试还好,问一些项目的事情,并且倒班能不能接受。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
我是在外地,视频面试,简单介绍自己,然后就开始专业问题了,对综合能力考查更多些。问的专业问题有点棘手,剩下的就是靠自己的临场发挥,综合素质考查多。面试之后第三天就给通知了,面试成功。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-22 发布
土星U盘副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
领导面试,注重简历和第一印象
2023-10-29 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
应聘国际市场部,会问驻外意愿,以及对电力设计院研究院的看法和了解。对海外市场开拓的了解。随机问一些英语问答考察英语水平
2023-03-06 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 一面是HR电话沟通,然后发面试邀请,邮件里面需要按照要求去做题,大概是心理测试题一百多题吧,选择题(5道类似于行测那种,难度挺简单的),在线填写面试登记表。小插曲:之前投的是数据处理文员,当时投完第二天看到岗位下线了,之后就再也没有理这事。过了一段时间,一天下午HR打电话来问我投的是客服专员不,想着客服专员也行吧,就接受了面试邀请。填完面试邀请里的东西,就准备第二天早上的线上面试,当天下午另一个HR打电话来问我面试的意向岗位,说清了之后问我住哪,把线上面试改为线下面试,想着也近也OK那就线下。去到公司门口需要登记,到前台那说来面试,名字之后给了一份试题(中译英,英译中,找相同吧,数学题,逻辑推理吧,图形题(类似于行测那种),做完了之后去二楼等,主管来面试,开始中文,后面英文问了一些简单的问题。主管面试过程问了很多与客服岗位相关的问题。总体来看,还行吧,就是建议一面的时候问清楚客户专员是哪个领域行业的,是化妆品的,还是食品的,还是别的~~不然等到二面现场面试官自我介绍才知道是啥领域就尴尬了……因为线上的招聘也没写明,有点不太理解吧。一周之后出面试结果吧,但感觉没戏。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布