最近更新时间:2024-05-06 22:00:00

面试了职位:设计师 - 广州
专业部分 综合部分 计算题太多了,
比你说的难多了 没有一点企业方面的今天下午参加了广汽研究院天津面试,分享一下问题:
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:2分中自我介绍,包括家庭;介绍自己的研究方向和申请的部门;
面试了职位:设计师 - 广州
设计师 在广汽研究院工作
因为是跨行业面试,所以感觉有点难度,但是前期准备还可以, 面试整个过程气氛比较好,但是面试高层的时候,还是有些紧张。
Q:HR背景调查,用人部门对你之前岗位的提问, 还有对应聘岗位的理解,还有薪资问题
广汽研究院

一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
内推还是非常有用的,应届生有自己的学长内推,就会简单很多。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-04 发布
jaclyn90
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面试,主要问对公司的基础了解,对岗位的认识,过往的一些实习、科研经历等,主管人很好,也会主动介绍公司的业务和未来的职业发展路径,对于薪资也承诺的比较清楚,希望能够通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR在BOSS上找的我,提交了简历,需要线下笔试,还没参加
2022-10-25 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
mindec
面试了职位:HRBP - 广州
面试:卓越教育面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
首先面试官对业务是了解的,他们非常明确需求,整体也比较效率。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
远程笔试,要求分享屏幕+开摄像头,4.5小时,A1图纸,难度适中
2023-10-16 发布