最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:NVH试验工程师 - 广州
面试官问了问家庭背景什么的,然后有没有长期发展的打算。
很简单,自我介绍后,人事提问家庭和为什么来广汽研一起长期发展,然后技术主管针对简历仔细提问。
Q:你怎么评价自己再公司中的水平。
面试了职位:NVH试验工程师 - 广州
面试过程很简单,还算好。
共5人,面试了近1小时,主要问了问为什么来广汽研究院?有没有长期发展的打算?然后针对简历提问,问的很详细。
Q:你在你公司技术水平怎么样。
广汽研究院

面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
北极公事包项目专员
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:高级建筑工程师。面试还好,问的常规问题,基本没戏。
面试还好,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-13 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
真武门考勤机通信工程师
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:地铁设计面试:建筑设计师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
建筑设计岗,除了一些基本问题外主要针对简历上的经历提问,挖掘与公司的适配点
2022-10-20 发布
海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:商务专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面的是其中一个部门,社招还需要群面有点不可思议。公司福利一般,里面很多十几年的老员工,公司普调基数非常低,适合养老。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布