最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
hr了解基本信息和待...
hr了解基本信息和待遇,说了下福利,后来开发经理面试,问了技术相关的问题。
Q:薪资要求
面试了职位:软件工程师 - 广州
1.面试官要你做自我...
1.面试官要你做自我介绍,然后看你的简历,要你描述做过的项目,提问一些技术的原理性问题。 2.确定职位,谈薪资,谈入职时间。
Q:什么是MVC设计模式,描述一种自己熟悉的排序算法,对部分有序的数列用什么排序算法效率会高点。
太平洋网络

面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居新媒体运营实习生面试。
整体面试感觉良好,因为有发送相关作品给hr,两轮面试,一对一,问题问的也不难,特别顺利,很快就上岗了.
面试了职位:品牌活动组 - 广州
面试:广州妈妈网广州妈妈网面试经历揭秘
1、拉勾网申请; 2、HR面试; 3、部门主管面试。 HR面试和主管面试再同一天 ,先HR面试再由主管面试。
Q:你认为你从之前的学校/实习经历中学到的最重要的东西。
面试了职位:PHP高级工程师 - 广州
面试:广州妈妈网面试挺人性化,HR也比较友好.
主要开始是HR主动联系我的,后来来到面试,笔试题不算太大难度,就是一些基础题。两轮面试,跟技术主管面试沟通可以,总监的话问的问题比较广,不过总体来说都不算太难,可以接手。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
面试:新浪认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试过程其实还好 毕竟校园大使的面试都是学生 过程还是很轻松愉快的 除了渣浪本身唯KPI的工作方式和有时候混乱管理之外 还是很满意的
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州妈妈网会问你一些基本个人信息
会针对你个人简历上的点问一些相关的问题,不会很难回答,都是很普遍的,比如:为什么你会选择妈妈网?你之前做过的这份那份工作可以说一下吗?等等之类的,没有很高的难度和专业性,另一方面也是因为妈妈网流动性太大,所以招人也很快,不会很难通过。
面试了职位:网络编辑 - 广州
面试:广州妈妈网多读书的编辑才能让人刮目相看
面试时候考察文字组织能力,让描述一下自己所在的学校,基本上,只要捋顺逻辑,就能从容不迫的。还考察对新媒体的感知能力,譬如说问你印象最深的微博是啥,我记得当时答了一条在豆瓣上引发话题讨论的文青味儿十足的回复,然后顺便还透露了自己对互联网各大平台都比较熟知的状态。就通过了。
Q:你印象最深的一条微博是什么
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:新浪充分准备,心态平稳,做好失败的准备。
到了第三轮副总面试,不知道是不是压力面试,有一种打破砂锅问道低,像是老师对学生的质问,大概是你今天吃饭了吗,吃了多少粒米的感觉。
Q:怎么证明你的学习能力强.
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州妈妈网运营编辑实习生面试,时间比较久。
大学快毕业的时候去面试运营编辑岗位,是好久之前了,当时他们公司是飞速发展阶段。到公司后先填表格,然后人力进来第一轮面试,过程非常热情(所以后面走的时候才会觉得那么寒心,太势力了),问一些常规基础的问题,比较轻松。第二轮是部门负责人,主要问有没有淘宝、海淘经验,对妈妈怀孕等知识了解多少,我回答得不算好,但最后还是通过了,比较容易。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:骑鹅旅行有英文面试,专业面试。
首先进去后,在一间小会议室与前台的小姐姐面试了一下,问了一些基础的问题,然后用英语介绍自己与家庭;小姐姐面完后让我稍等一会,还和我说不要紧张,放松自己即可~然后就是人力总监面试了,大致就问了一些对职业的看法与专业、还有大致规划、再来一次英语面试等,总监也很NICE~
Q:用英语介绍自己与家庭。
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:58赶集网业务广告的销售面试商务顾问
我面试的是房产部门的广告销售,主要是部门主管直接和你聊天,看个人工作经验。工作是电销面销结合的,也要有这方面的工作经验或者个人比较想做,也有刚毕业去入职的。
Q:问个人工作规划,计划一年内添置点什么呀,就是工作的动力和目标。还有之后的工作打算,看你是不是稳定的一个人。