最近更新时间:2024-05-01 05:00:00
太平洋网络

面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试比较简单 主要了解信息
进去之后就交了简历,然后就等人来叫你面试。轮到我的时候,应该是财务部的人面试我的,问了我一些基本情况,包括我的上课时间以及实习时间,然后还问了我几个关于财务相关的问题,可惜我没答好,最后她还给我介绍了一下实习工作的情况,包括薪酬待遇等等。总体比较简单。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,难度不大
对于实习生的学历是有一定要求的,一般是至少一本。整体面试难度不算了,简单的对你进行了解,对于你能够坐班的时间进行了解,大概讲下薪资待遇是怎么样的,如果觉得你合适,很快就会通知你。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:骑鹅旅行面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:人事类实习生 - 北京
面试:新浪乐居环境一般,面试难度还好。
面试分两轮,连续去了两天,在高德置地春广场那边。两论面试都是在一个杂物房面试的。第一轮是实习生面试的第二轮应该是主管或者是专员面试的吧,两轮面试问的内容都差不多。
Q:说一下你上一份实习是怎么安排你一天的工作的?
面试了职位:软测试工程师 - 北京
面试:新浪新浪面试软件测试工程师。
面试第一行政步先做题,然后由面试主管面试,最后由行政人员谈工资。当然如果第一步没通过,就不会进入第二步,更不会有第三部啦。
Q:职业规划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居广州新浪乐居新闻编辑实习
面试地点是新浪乐居的广州分部,也就是珠江新城德高置地D塔14楼,进去是一间很正规的公司,前台不怎么理人,公司不同部门之间的员工好像不怎么说话,面试在前台后面的会议室,没问什么之间通过,告诉你要做什么,什么时候上班,有多少工资之类的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居难度不高,应届生面试很简单
面试地点:广州市珠江新城; 面试官:项目经理; 面试时间:20分钟; 面试形式:面谈主要问的问题关于你的学校、专业、经历、时间安排等。
Q:你在学校的经历如何
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州妈妈网面试教容易,面试完就知道自己能通过。
部门负责人面试,问的是一些基础的问题,比如你为什么投这个岗位啊,未来职业规划啊,以前的相关工作经验等。
面试了职位:php程序员-实习生 - 广州
面试:广州妈妈网做完一套笔试题就走了
广州妈妈网环境一般般吧,不像其它人吹的那么高大上。第一轮进去做了套笔试题,然后就没然后了,估计是先看完笔试题之后,如果觉得ok才会进行技术面谈,如果笔试题答的太差那就让你回去等通知,也就是没戏。