最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:网站编辑 - 广州
几个人小组讨论的形式,无领导小组讨论。
几个人小组讨论的形式,无领导小组讨论。
Q:
面试了职位:网站编辑 - 广州
没难度什么,面试官很帅。
比较注重经验,聊了很多实质的编辑内容,觉得挺专业的,不过入职之后发现交流过的问题根本没有用到。
面试了职位:网站编辑 - 广州
18年编辑校招-太平洋电脑网。
我是硕士,无领导小组面是分两组进行辩论,然后hr面,我是最后一个,等了一个多小时,前面的的说有hr和主编共同面,但到我就只有一个hr小姐面,不清楚原因,面我很快,然后就走了,没有收到后续通知。
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试了两落,第一轮是无领导小组讨论。
面试了两落,第一轮是无领导小组讨论,首先在一张白纸上画画,然后根据画的内容介绍自己,然后就是与汽车行业有关的一个无领导小组讨论;第二轮是二对一的结构化面试,主要是了解面试者的个人情况。面试官人都挺好,随心就行。
面试了职位:网站编辑 - 广州
社会招聘面试的,过几轮
我是社会招聘面试的,过了三轮面试,都是同一天的,hr、副主编、主编,三个人轮流面试的,都难度不大,就是问问题回答,问题也不是太难。
Q:薪酬要多少?
自我介绍、无领导讨论,希望通过
自我介绍、无领导讨论,希望通过
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网站编辑 - 广州
一开始简单的HR聊了一些,后来负责人来聊。
一开始简单的HR聊了一些,后来负责人来聊,负责人很严肃不苟言笑,问的问题比较深入一点,没怎么做好功课被问的有点答不上来,自然也就没拿到offer。
太平洋网络

面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,面试比较轻松
实习生面试,面试比较轻松,其实不是HR在面,是要招岗位的那个人在面,而且一般面都能进把,因为招人的时候已经提前看过你的简历了
Q:为什么要来我们这个公司,进入这个行业?
面试了职位:软测试工程师 - 北京
面试:新浪新浪面试软件测试工程师。
面试第一行政步先做题,然后由面试主管面试,最后由行政人员谈工资。当然如果第一步没通过,就不会进入第二步,更不会有第三部啦。
Q:职业规划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新浪针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:品牌活动组 - 广州
面试:广州妈妈网广州妈妈网面试经历揭秘
1、拉勾网申请; 2、HR面试; 3、部门主管面试。 HR面试和主管面试再同一天 ,先HR面试再由主管面试。
Q:你认为你从之前的学校/实习经历中学到的最重要的东西。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:新浪很严格的面试,比想象中等的久。
三面才进公司,一面看作品,二面上机实操,三面才谈钱不伤感情。其实有点本事面试这个职位并不是多难的事情。
面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试:广州妈妈网面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:人事类实习生 - 北京
面试:新浪乐居环境一般,面试难度还好。
面试分两轮,连续去了两天,在高德置地春广场那边。两论面试都是在一个杂物房面试的。第一轮是实习生面试的第二轮应该是主管或者是专员面试的吧,两轮面试问的内容都差不多。
Q:说一下你上一份实习是怎么安排你一天的工作的?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:新浪难度不大,流动性较强。
首先是HR面试,然后是主编-部门主管-总经理三轮面试。HR面试主要是对过往相关经历的询问,做一份运营试题。到了后三轮面试,就比较注重实际案例操作中个人的临场反应和经验。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 广州
面试:骑鹅旅行二面较深入,一面相对容易。
总共二面,一面是网络视频面,二面电话面,面试官为该公司架构师。一面:自我介绍。1.有哪些线程安全类;2.多线程相关;3.jdk8新增特性;4.spring  核心,回答 ioc  aop;5.string对象可变吗,回答不可变;6.如何改变一个string的值(其引用不变)想不出,经面试官提醒:实现ioc的原理:反射;7.单元测试了解吗,不了解。 二面:1.大数据框架;2.注册,手机号验证码 ,如何识别身份;3.数据库内容过多,查询慢,如何优化。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:jdk8新增特性,lamba表达式了解吗?
面试了职位:PHP高级工程师 - 广州
面试:广州妈妈网面试挺人性化,HR也比较友好.
主要开始是HR主动联系我的,后来来到面试,笔试题不算太大难度,就是一些基础题。两轮面试,跟技术主管面试沟通可以,总监的话问的问题比较广,不过总体来说都不算太难,可以接手。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试