最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 广州
太平洋网络汽车网编辑面试
基本都是很简单的简历上的问题。 但好像因为职位的原因,比较重视阅读能力。 去面试的孩子记得要说自己喜欢阅读。
Q:听了我对职位的描述,你觉得你有什么优势
面试了职位:网络运营专员 - 广州
还是很刺激的但是非常怕~
面试官问的问题都很细节,细节到你不知所措,然后最后·又会给你做总结让你一脸懵逼,我这么活泼的居然有教条主义~这让我非常尴尬~
Q:记得上次面试你的面试官吗?长什么样,漂亮吗?
太平洋网络

面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州妈妈网面试教容易,面试完就知道自己能通过。
部门负责人面试,问的是一些基础的问题,比如你为什么投这个岗位啊,未来职业规划啊,以前的相关工作经验等。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新浪针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:实习生 - 广州
面试:骑鹅旅行广州骑鹅旅行实习生面试
先hr面,问一些体现特质的问题,还有上班时间,觉得还不错就让部门经理来面,部门经理会问你对岗位的了解和你觉得自己如何胜任岗位,然后hr再过来告知需要你上班的时间和实习补贴福利等。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试:新浪乐居so easy 啊哈
面的实习生 所以超级容易过 公司高大上 hr一如既往的好 冲着大公司去 没有难度  然而只有40块一天  招聘信息明明写着3000一月的  扎心了老铁
Q:能否马上入职
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:新浪充分准备,心态平稳,做好失败的准备。
到了第三轮副总面试,不知道是不是压力面试,有一种打破砂锅问道低,像是老师对学生的质问,大概是你今天吃饭了吗,吃了多少粒米的感觉。
Q:怎么证明你的学习能力强.
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试比较简单 主要了解信息
进去之后就交了简历,然后就等人来叫你面试。轮到我的时候,应该是财务部的人面试我的,问了我一些基本情况,包括我的上课时间以及实习时间,然后还问了我几个关于财务相关的问题,可惜我没答好,最后她还给我介绍了一下实习工作的情况,包括薪酬待遇等等。总体比较简单。
面试了职位:品牌活动组 - 广州
面试:广州妈妈网广州妈妈网面试经历揭秘
1、拉勾网申请; 2、HR面试; 3、部门主管面试。 HR面试和主管面试再同一天 ,先HR面试再由主管面试。
Q:你认为你从之前的学校/实习经历中学到的最重要的东西。
面试了职位:电商部实习生 - 北京
面试:新浪乐居新浪乐居的面试经验。
面的是新浪乐居电商部的实习生,面试官姐姐很nice,面试过程很亲切自然。问题比较常见,回答自然真实就好。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州妈妈网运营编辑实习生面试,时间比较久。
大学快毕业的时候去面试运营编辑岗位,是好久之前了,当时他们公司是飞速发展阶段。到公司后先填表格,然后人力进来第一轮面试,过程非常热情(所以后面走的时候才会觉得那么寒心,太势力了),问一些常规基础的问题,比较轻松。第二轮是部门负责人,主要问有没有淘宝、海淘经验,对妈妈怀孕等知识了解多少,我回答得不算好,但最后还是通过了,比较容易。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人事类实习生 - 北京
面试:新浪乐居环境一般,面试难度还好。
面试分两轮,连续去了两天,在高德置地春广场那边。两论面试都是在一个杂物房面试的。第一轮是实习生面试的第二轮应该是主管或者是专员面试的吧,两轮面试问的内容都差不多。
Q:说一下你上一份实习是怎么安排你一天的工作的?