最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
HR没问什么问题,用人单位领导问的很详细
公司地点比较远,花了两个多小时才到,能看得出来公司里妹子颜值水平比较高。用人领导问的很仔细,聊了差不多俩小时
面试了职位:客户经理 - 广州
问得很详细,感觉选人...
问得很详细,感觉选人很严的样子
Q:对淘宝开网店,初期应该做什么 是否具有执行力
面试了职位:客户经理 - 广州
大概会经理有3轮面试。
hr--部门经理--hr hr先会筛选一部分简历,然后打电话问,然后部门经理会问一些专业问题,最后hr谈工资。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
太平洋网络

面试了职位:实习运营 - 北京
面试:新浪乐居面试氛围很好,面试官超亲和。
最基本的就是自我介绍啊,没讲太久吧,感觉不用讲的天花乱坠的然后面试官会根据简历问一些相关问题,比如说你干过什么啊之类的,然后有互相了解的过程,面试官有介绍公司和工作相关的内容。
面试了职位:运营 - 广州
面试:大洋网第一次去面试,感觉公司比较沉闷
面试不会太难,就是简单问问经历,一般是两个面试官,不过印象比较深的就是,他们办公室比较封闭,给人很沉闷的感觉,不是特别好
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州妈妈网妈妈网面试经历!
一开始HR叫去面试,做一套面试题,开篇一点都是简单的基础题目,后面两道SQL题,也都非常简单,做完之后面试官就会来面试,面试官本人不是java开发出身,是其它语言的,问了两个问题,第一个就是mysql的索引相关问题,另一个就是加载商品信息时异步加载优惠信息,加快商品的显示。
Q:mysql的索引相关问题。
面试了职位:品牌活动组 - 广州
面试:广州妈妈网广州妈妈网面试经历揭秘
1、拉勾网申请; 2、HR面试; 3、部门主管面试。 HR面试和主管面试再同一天 ,先HR面试再由主管面试。
Q:你认为你从之前的学校/实习经历中学到的最重要的东西。
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:凤凰网凤凰网家居频道实习生面试。
不算是很正式的面试,只有一面。面试的小姐姐人还是很nice的,基本问的问题不会很难。可能是我经验不够,或者对面试的那个频道的内容不够熟悉,就被刷下来了。
面试了职位:Java - 广州
面试:骑鹅旅行二面较深入,一面相对容易。
总共二面,一面是网络视频面,二面电话面,面试官为该公司架构师。一面:自我介绍。1.有哪些线程安全类;2.多线程相关;3.jdk8新增特性;4.spring  核心,回答 ioc  aop;5.string对象可变吗,回答不可变;6.如何改变一个string的值(其引用不变)想不出,经面试官提醒:实现ioc的原理:反射;7.单元测试了解吗,不了解。 二面:1.大数据框架;2.注册,手机号验证码 ,如何识别身份;3.数据库内容过多,查询慢,如何优化。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:jdk8新增特性,lamba表达式了解吗?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:骑鹅旅行有英文面试,专业面试。
首先进去后,在一间小会议室与前台的小姐姐面试了一下,问了一些基础的问题,然后用英语介绍自己与家庭;小姐姐面完后让我稍等一会,还和我说不要紧张,放松自己即可~然后就是人力总监面试了,大致就问了一些对职业的看法与专业、还有大致规划、再来一次英语面试等,总监也很NICE~
Q:用英语介绍自己与家庭。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州妈妈网会问你一些基本个人信息
会针对你个人简历上的点问一些相关的问题,不会很难回答,都是很普遍的,比如:为什么你会选择妈妈网?你之前做过的这份那份工作可以说一下吗?等等之类的,没有很高的难度和专业性,另一方面也是因为妈妈网流动性太大,所以招人也很快,不会很难通过。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,面试比较轻松
实习生面试,面试比较轻松,其实不是HR在面,是要招岗位的那个人在面,而且一般面都能进把,因为招人的时候已经提前看过你的简历了
Q:为什么要来我们这个公司,进入这个行业?