最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
面试官就是技术人员还是男的,浪费时间!
感觉没戏。环境高大上。面完出来我还在想我面的是技术岗位吗?一直聊不三不四的话题,结婚生小孩,男朋友,家人什么乱七八槽的!面试官就是技术人员还是男的,浪费时间!
web前端面试一般,共1轮面试
太平洋网络(1h)(没有,但是我知道Vuex是一个数据状态管理工具,方便管理数据的状态)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:挖项目(微信小程序里面有没有使用到组件化等)
面试了职位:web前端 - 广州
面试时进行了笔试,上...
面试时进行了笔试,上机。笔试内容是有关css及js方面的知识。上机是给一张jpg的图,切图。
Q:css、js兼容问题。代码优化的有关问题
太平洋网络

面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:大洋网HR和蔼,面试难度一般
HR简单地问了下我的个人情况,以聊天为主,整个过程都是比较愉悦的。当时候大洋网改版了,部门急需人手,所以HR了解了我的情况后,就开始向我介绍工作内容,上班时间、薪酬等方面的信息。 我当时候的面试算是简单的一批了,往后的求职者要经历大概3轮的面试,HR——部门主管——总编辑,面试问的问题更考察人对新闻的理解。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居难度不高,应届生面试很简单
面试地点:广州市珠江新城; 面试官:项目经理; 面试时间:20分钟; 面试形式:面谈主要问的问题关于你的学校、专业、经历、时间安排等。
Q:你在学校的经历如何
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:58赶集网业务广告的销售面试商务顾问
我面试的是房产部门的广告销售,主要是部门主管直接和你聊天,看个人工作经验。工作是电销面销结合的,也要有这方面的工作经验或者个人比较想做,也有刚毕业去入职的。
Q:问个人工作规划,计划一年内添置点什么呀,就是工作的动力和目标。还有之后的工作打算,看你是不是稳定的一个人。
面试了职位:Java - 广州
面试:骑鹅旅行二面较深入,一面相对容易。
总共二面,一面是网络视频面,二面电话面,面试官为该公司架构师。一面:自我介绍。1.有哪些线程安全类;2.多线程相关;3.jdk8新增特性;4.spring  核心,回答 ioc  aop;5.string对象可变吗,回答不可变;6.如何改变一个string的值(其引用不变)想不出,经面试官提醒:实现ioc的原理:反射;7.单元测试了解吗,不了解。 二面:1.大数据框架;2.注册,手机号验证码 ,如何识别身份;3.数据库内容过多,查询慢,如何优化。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:jdk8新增特性,lamba表达式了解吗?
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪乐居淡定从容面对,不要被吓到
这次面试很不幸运,hr有事要做,而且可能招到要招的人了,所以表现不耐心,她的不耐心让我有些怯场和紧张,所以发挥不好。如果是行外人,那么最好还是想办法再多了解房地产。
Q:你对房地产了解吗?
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试:新浪乐居so easy 啊哈
面的实习生 所以超级容易过 公司高大上 hr一如既往的好 冲着大公司去 没有难度  然而只有40块一天  招聘信息明明写着3000一月的  扎心了老铁
Q:能否马上入职
面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试:广州妈妈网面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:财务 - 广州
面试:一二三面试流程专业规范高效
经过笔试之后会稍微等待进入面试,面试时考官问题很刁钻、专业,有比较丰富的专业和实际经验才能回答的上来。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,难度不大
对于实习生的学历是有一定要求的,一般是至少一本。整体面试难度不算了,简单的对你进行了解,对于你能够坐班的时间进行了解,大概讲下薪资待遇是怎么样的,如果觉得你合适,很快就会通知你。