最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
上海新帑 销售工程师面试经历。
首先是HR的面试,HR面试比较简单,大概说一下这个岗位的工作职责,薪资待遇之类,简单介绍一下公司的情况。HR面试完成之后,就会带你到销售部门经理那边面试。销售经理会让你做下简单自我介绍,然后谈及一下之前的工作内容之类,然后介绍一下该销售岗位的工作模式,销售部门的人员配置。总体面试难度不高,但是这家公司加班比较多,因为客户都是国外的,有时差,所以岗位销售都要加班到晚上八九点。
上海新帑实业有限公司

南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:海沃氏家具数据面试很好,共3轮面试
个人感觉比较简单。第一轮HR电话面试,然后两轮视频面试。需要英文自我介绍和技术考核,准备充分即可...
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
碎星谷电源采购总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:三轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布