最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

一面HR问的问题比较常规
比较常规,问的问题很容易。
财务共享中心2020秋招
宣讲会感觉蛮好的 主持人挺幽默的 宣讲会结束就是单面 一共四个HR 我分到的HR感觉很和蔼 很有笑容 面试的感觉特别好 也不会问很刁钻的问题 主要是根据简历上的内容了解一下你 比如获得的奖项 实习的经验等等 再问一些愿不愿意加班啊 愿不愿意做重复性工作之类的 HR感觉人很好 面试完很开心 哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 广州
当天早上进行群面,群面后马上通知进入二面的下午二面,一对一。
面试过程: 投了简历第三天就接到电话通知面试,网上的测评还未做呢。应该是恰好那几天招聘组从广州来北京。面试地点是在清华园某家宾馆的会议室,看网上面经本以为是即兴演讲,结果去了才知道是小组面,形式是辩论。我的群面表现得很不好,结果我们组就我和另一个同学,都是报财务岗的进了。不太明白为什么啊,估计这个岗位缺人?感觉别的表现得好的同学好惨。 二面碰到的是一个资深的HR,聊得挺好的,建议大家面试的时候观察一下HR,资历特别深的HR完全是可以一眼看透你的,千万不要逞强说些自己并没有的特质。HR问了些问题,对我进行了些点评,都特别准确且到位。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:评价一下你自己、优劣势等等。
千万不要去雅居乐
千万不要去雅居乐 hr为了业绩 忽悠人 第一次过了跟我说疫情缩招 第二次又叫我去面试  浪费我的时间
复试和终面
复试和终面,面试开始前做心理测试题,一分钟演讲,会问一些基础的专业知识,面试官很好,会考察你的综合能力,如果能拿到pass卡就是通过复试可以进行终面,终面领导很亲切,就是互相问问题,面试时长除去等待时间大概一个小时,十一月中旬出结果。
2020财务共享中心终面
一面后几天通知终面,流程:签到-测评-案例演讲-复试-终面,测评是性格测试,大概15分钟案例是给个题目,5min思考,准备1min演讲。复试是自我介绍,基本问题,演讲,专业问题,了解你的薪资要求,可以问hr问题,复试通过会给你一张通过卡。终面是财务老总,问的是经历和你问问题。 总的来说,财务共享中心环境设备之类的都很新,相对来说确实偏一些,距离地铁站也要走15分钟。HR和老总都很nice,全程面带微笑,很认真听你回答,公司的氛围很好,说11月中旬通知结果。
面试体验完心情都不好
面试体验完心情都不好了,只要一句话没对上她的观点就会一棒子打死,后面啥也不问直接用待遇给不了来搪塞挂断,我有朋友在那边工作我会不知道大概吗,觉得不合你心意就直说呗
一面是一分钟自我介绍和两分钟陈述观点
一面是一分钟自我介绍和两分钟陈述观点,分正反方,但不是辩论,题目是啥啥重要还是啥啥重要,题目有两组而且会变,不具有参考意义。面试官对时间把控极其严格。三个面试官,最后问职业规划和对财务管理的理解。听说招的人很少,还是自己不够优秀吧。
雅居乐地产控股

恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布