最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:临床研究 - 南京
9点校园招聘会,会后收简历,筛选后直接面试(一面)。
9点校园招聘会,会后收简历,筛选后直接面试(一面)。首先,一个面试官面三个人,自我介绍(1-2分钟),我是比较正式地介绍,另外两个人比较随意。然后面试官问了一个问题,假如你是一个经理,准备到新的酒店,发现酒店的管理非常差。时钟不准,员工玩手机,卫生差,员工不热情。那么你最先会解决哪一个问题? 回答后,继续又问了我,对公司的印象(如果招聘会好好看,那会答得不错,所以好好听人家的讲解),问了第二个人,对cra岗位的理解,最后问第三个人对前面两个人的看法以及第三个人的优势。
正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试感受:一般;面试难度:简单
准备常规性的10个问题
首先自我介绍,然后面试官会问大概5-10个专业相关问题,可事先准备几个常规问题。然后谈一下项目经验,最后谈下职业规划。
Q:中药与化药监查区别点。
面试了职位:临床研究 - 南京
一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
正大天晴医药-新人临床监察员面试
面试官和蔼可亲,但由于无经验,且在准备过程中未涉及到,面试官问的某个工作过程中可能遇到的问题,感觉回答不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:同一家临床研究中心存在竞争项目,入组困难怎么办?
正大天晴临床医学岗位
面试过程很轻松,一个部门总监,两个博士一起面试,就简历问题问了过往工作经历,挑了一个项目重点问了个人参与程度,完成情况,结合应聘的岗位问了一些能力、经历方面的事,HR问了下家庭结构、居住地、薪资要求等情况,总体比较轻松。
Q:举一个项目的例子,自己的成果。
正大天晴CRA
一共是二面,第一面是办事处经理面试,可以的话直接通知二面,二面是去南京总部,一共是三个面试官,如果提前准备了,对CRA岗位有所了解还是可以进入的,今年CTTQ扩招,临床部门人数激增。1.英语好可以加分,2.熟悉GCP,3.最好沟通能力好。
面试了职位:临床研究 - 南京
氛围不太好,不过是个
氛围不太好,不过是个大申办方。有能力的可以去试一下。但是面试过程不太尊重人。觉得没戏了。网上招聘的话还需要测试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
助理临床监查员第一次面试
先进行网络面试了解一下基本情况,包括毕业院校,专业,期望薪资等,再进行现场面试,了解对岗位的认识和对行业的认识,最后去总部进行终面,一般是总监亲自面试。
面试了职位:临床研究 - 南京
人事部把我都弄错了,有点尴尬。
感觉人力部不行啊,当时去的时候外面在装修吧,东西很乱,可能上海office也是新搭建的。面试面了几个问题,用人部门也很奇怪,人事部在旁边点头哈腰,醉。发的短信面试邀请函,一点也不专业。在我面试前面有个男生面试全过程都能听到。
正大天晴医药

南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
一面 先是hr电话了解,然后推给地区经理见面聊,聊得比较愉快,经理也很专业经理推给大区经理,大区经理和hr一起面的,氛围比较轻松,有一定的难度,总体感觉比较愉快,聊天就是,没感觉到压力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
火星茶叶汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
先是笔试,笔试比较简单,是专业相关的试题,50分/100就可以进面试,然后群面,群面有四五个人一起,时间比较长
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布