最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:网页交互设计师 - 苏州
在上海的岗位,2017年的,团队处于初创阶段
上海的团队处于初创阶段,面试流程比较扁平。设计和产品各面了一轮,本来CEO也要面但是时间原因就跳过了。两位都很nice,之后也成为了好同事。面试注重能力和思维,没有外面那种花里胡哨的流程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

霸鲸观秋裤媒介策划
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中科天启面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试很轻松,软件工程毕业,没有问太多遥感行业的内容,大部分是围绕自己做的东西讲的。自己做过的东西讲清楚就差不多了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较轻松,就问了一些项目问题和性格方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
边境岛手办证券分析师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州广立信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先做的一份笔试题,一个小时做完,大概有40个选择题,都是一些Java基础,Springboot,Mysql的题目,还有两道算法题,很简单,最后有6个智力题,也都是挺简单的,面试我的部门经理没有问八股文
2023-12-06 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布