最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:天线工程师 - 广州
参加了技术面试,没有参加hr面
技术面试主要是自我介绍,选一个项目讲一下,面试官会根据所讲的内容有针对性的提问。面试官很平易近人,就放松心态,把自己做的东西讲清楚就好啦。
广州海格通信-天线工程师面试经验
首先中午接到海格的技术人员中午给我打电话来面试,这个面试官主要是做天线的,然后他让我介绍了一下我做的一个项目,关于手机天线的一个项目,挺和蔼的,就项目聊了差不多15分钟。 聊完挂了电话收到短信让我去现场再面试一次,这次面试我的人是做射频的,由于我对射频方面了解的不多,所以关于射频器件方面的东西(功放、锁相环等)回答不上来,然后又问了一些基础的问题(smith圆图、滤波器、耦合器等),我回答出来了,但是总体而言我觉得不是很顺利。 晚上收到短信第二天到酒店hr面试,过了,最后面完直接签约。
Q:功放的指标,混频器的指标等。
天线工程师 群面 女本科985高校
天线工程师 群面 女本科985高校 海格是我的处女面,没有经验,一心想留西安,还想做技术。选了天线工程师的岗位,结果第一面是群面,有5个人中有3个要做天线,另外2个是研究生,所以自我介绍完就没我什么事了。 鉴于我在第一面就被刷了,所以后续是什么就不知道了。群面的时候,一次进去5,6个人,现在讲台上,下面前两排坐了10几个面试官,大概有5个是专门做技术的那种。先自我介绍,1分钟。然后有人回来问你一些意向岗位,工作地点,家庭情况之类。然后他们就针对两个研究生问了一下他们都做过什么项目,是怎么做的。几个本科生就这么被忽略了,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海格通信

东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度尚可,结果被pass掉了。
浪费时间,问的问题很没水准,就是冲kpi的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-03 发布
兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
因为当时面试的是实习生,直接就由对接领导进行面试,难度不高,真诚回答即可
2023-10-11 发布
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:紫晶科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
就还行吧
2023-07-24 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
飞雪山庄屏保主编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是没过。
总监上来面试,问问情况,然后针对公司出现的问题进行针对性的提问
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面就是技术面,根据你的简历来提问,问你做了哪些业务、工作难点、还有职业规划等等二面主管面,问你职业规划、然后有没有经过培训这些
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布