最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

十胖
面试了职位:生产组长/拉长 - 佛山
一面是无领导小组,大
一面是无领导小组,大概八人一组。二面的话是人事经理一对多的半结构化面试,会问一些岗位相关的问题,可以提前了解一下。校招的话实习经验还是比较重要的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
海天味业

面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司有朋友,很轻松的进入
有朋友在里面做事,朋友介绍并带到人事部,直接填表,到部门去跟部门主管聊几句就OK了,人事部的小妹很友好很热情,并没有遇到别人说的“不好沟通”的问题。当然自己去面试,自己待人接物也得友好点。自己对别人友好,别人没理由不对你友好。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择我们这里?
面试了职位:C++ - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司C++面试一般,共1轮面试
还挺好的把,不难也不简单,要做下功夫准备下
2022-06-21 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试总能让你出乎意料!
那天我迟到,提前短信跟人事讲过。到了办公室我很不好意思,因为迟到,还影响到人家的时间安排。谁知道,无所谓,所以,我觉得人事很好。出乎意料 (1):我面试过很多工作,大部分都是直接人事或者经理面试。人事姐姐跟我说迟到没关系,赶紧把这份简历、测试等等做了。她不给我这个,我都忘了大公司都有这步骤。但是在我旁边有人在培训,他们看过去学历应该也不高,而且我应聘的也只是个士多店业务,感觉这个有点小题大做。出乎意料 (2):填了大半个小时才把几张纸填完,然后面试就10分钟。结束~~我去!出乎意料 (3):因为面试时间太短,面试后人事姐姐跟我说要15个工作日才有回复。这么说不就是没戏吗!谁知道当天下午就从广州那边打电话过来,进行电话面试。出乎意料 (4):电话面试完,我就问了一句,具体是做什么的,就一句! 让我第二天就去试工。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:九江酒厂约十一点,到了,等到十二点半
垃圾!约十一点,到了,等到十二点半,那么能不能分时间约人!好了,等到我,十二点半,三个面试官,一个应该老总,一个应该助手或者总监,一个人事,明显其中两个人都心不在焉,还面什么啊?我陪你聊天就只是体现我本人的礼貌!谢谢!九江,再见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
匿名
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
boss直聘沟通的,人事那边打电话做了第一轮简单的沟通,然后现场部门领导面试,主要是针对以前的销售渠道,销售策略,市场营销以及个人家庭等情况进行提问,时间大概半个多小时,最后到老板面试,15分钟解决。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
一面 一面感觉良好,人事的问题基本都能答上,感觉入围机会较大。二轮面试是与老板娘对话,过程大概10分钟,普通交流。没有请人的打算又何必要求职者二面,明明一面结束后可以马上进行二面,公司地址比较偏僻,体制比较老化,慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-12 发布