最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

金星支票夹服装设计
面试了职位:失效分析工程师 - 江阴
面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
先是hr面试,有英文面试,然后部门主管面试,英文自我介绍,最后全英文面试
7轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
贝卡尔特

面试了职位:质保 - 无锡
面试:江阴市龙山管业有限公司
人事部的人会将你带入企业,进入办公室等了估计有一个多小时然后部门负责人会带着的他的助理走进入,助理会发给你一些表格让你填写,过一段时间后负责人会一对一的对应聘者进行面试,面试合格的会在一周之内电话通知,并告知准确的上班时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:技术员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢专业对口的话问题不大
国企面试 走个形式 基本专业对口的本科就要了
Q:什么学历 什么专业 去体检吧 然后来报到
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
江阴江阴邦特科技有限公司作为江阴招聘团队一起来到我校,问了一些专业问题,关于胶黏剂的,公司本生是做胶布的,利用PET做粘合剂,了解一点就可以,又问了点兴趣爱好之类,活泼开朗最好,因为公司对海外业务较多,可能朝销售方向发展,英语好也有优势。
Q:你了解胶黏剂吗。
面试了职位:物流实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
Q:因为是实习,所以没有什么难度。
面试了职位:技术类储备干部 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊。
面试的研究生储备生,提前过去住兴澄内部宾馆,报销来回路费,真的非常好,专业相关的话比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊,第二天就给通知了。
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划,还有自己认为性格是外向还是内向。
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD