最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

实习生面试很好,共2轮面试
实习生面试可以分2轮。第1轮HR电话面,第2轮leader面。难度适中,对英语口语有所考察。面试更多聊的是简历内容、对马士基的了解等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
先做题,做IQ测试盒...
先做题,做IQ测试盒人格测试,测试通过之后,才可以在进入下一步的英文能力测试。需要写一些英文的表达和发挥题。从而检测你的技术和能力水平。
Q:是否了解这一家公司。
两轮面试 不错的
两轮面试 不错的,应该蛮容易通过的。还行吧主要看自己的准备情况。
面试了职位:实习生 - 北京
全英文自我介绍和基本问答,会操作基本的软件
在一个小会议室里面试,进来的是之后负责我的两个主管。首先是英文自我介绍,然后问我的相关实习经历,会不会操作基本的windows软件,主要是excel。然后现场操作了一番,不会也不要紧,可以说自己学习能力很强。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在你某次的相关实习经历中,你遇到了什么困难,你是怎么解决的。
面试的实习生。
面试的实习生,问的都是简历上的问题,比较生活化,问了职业规划和兴趣爱好什么的。
面试了职位:实习生 - 北京
财务实习生面试,还是蛮easy的。
之前在学校论坛看到的实习信息,发了简历过去后,一周就通知到高新区去面试马士基笔试和面试是一起的,先面后笔先一群人英语自我介绍,然后感觉hr根据兴趣选人一对一问,就根据简历问了下之前的实习和学生会经验,简单了解了下个人情况,以及对企业的了解。感觉不难完了就马上去做了电脑上内饰行测或智力题一类的东西--第二天就通知过了。
Q:用英文自我介绍。
cici
实习生面试很好,共3轮面试
现在没有笔试了,只有面试,对专业比较看重,还有临场应变,其他正常,英文自我介绍和简单的对未来规划要准备一下,然后问能来几天,按实际说吧,人事和经理都很专业,有问题也可以提,都会回答
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
应聘的马士基的实习生。
应聘的马士基的实习生,已经接到录取通知,面试都是问的简历上的问题,比较生活化。
面试了职位:实习生 - 北京
面试的是客服实习生。
面试的是客服实习生。面试我的是一个客服经理,我一开始很紧张比较没有在大公司面试经历,与其说是面试不如说是一次愉快的对话,问了我一下上一次实习遇到的最普遍的难点,还有用英语说一次今期有趣的经历英语实在是不好,还有就是大学生活,我回答的比较诚恳。有一段他说的话让我印象很深,这是双方互相选择的过程,你必须赞同我们公司的理念,在能一起在马士基的船上共事。
【实习生】面经分享
hr真的很nice仔细,会把细节解释的很清楚,还会给我加偶打气,会告诉我重点准备哪些重要的点,就这样啦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
马士基

土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
还行
2023-11-26 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布