最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

SNACHAT
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很简单,常用的分布式接解决方案,多线程,高并发,Redis,SQL优化,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
要离职了,有什么要问的
本人开发岗,满一年,跳坑!!! Java同学们请避免此坑,如果想入,祝你填的快乐 一,组内50%是新人,需要带 二,营销组,和大前端组就算了,加班就是绩效,不加班就被优化,然后低一级别要干高一级别的活 三,公司小气,开人随便,HRBP就是领导小监工 四,领导没能力,喜欢刷存在感,上线合代码都要找领导合,你和你同事都没权限,领导还每天忙开会 五,领导听不进建议,建议了就给你小鞋
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
火星办公椅游戏特效
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
笔试没做编程题,也进面了,挺惊讶。先是手撕一道算法题,相似数组,然后问了AOP,后面又问了外观模式和代理模式,下来就是NIO,select,poll,epoll ,答得不好,过了几天就收到感谢信了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-02 发布
如来陵笔记本管理培训生
途虎养车 一面
上来撕一道滑动窗口最大值,很常见,我也做过,但是不会了,思路还记着。掉珍珠了自我介绍,声情并茂,有理有据,展现了我对考研与工作的思考,和对学历对是否走算法的思考,最后遇见了真爱java简历上介绍一下自己的项目,第一个项目巴拉巴拉,第二个项目巴拉巴拉用过redis是吧,介绍一下redis数据结构,巴拉巴拉简历上有写了解缓存穿透,缓存击穿,缓存雪崩,讲一下呢,巴拉巴拉分布式锁底层会吗,没答上来,我说用的reddisson的分布式锁,是封装好了的MySQL会的为,讲一下如何优化查询语句呢,答的不太好,没记牢MySQL事务隔离级别有哪些,巴拉巴拉MySQL索引有哪些?索引失效有哪些情况?巴拉巴拉Springboot启动流程,比Spring好在哪里呢?没答出来,只说了会扫描factories文件,简化IOC装载啥的Spring事务用过吗,用的编程式事务还是声明式事务?Spring事务失效情况有哪些?答的不好,但是答了@Transactional的一些参数,隔离级别和事务传播方式。RabbitMQ如何保证消息队列的可靠性?从生产者到MQ,MQ自身,MQ到消费者角度答了,不太行Java集合类有哪些,巴拉巴拉list,set,map,hashmap触发连招,HashMap线程安全吗?(以上题目不分先后)总结:基础背的还行,深入还不行,继续努力,面试官人很好,很懂得倾听,面试过程非常愉快。好评!
2023-10-06 发布
大米米
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,难度会一直叠加,基本没戏。
整体感觉不太走运,一开始面的是java基础还行, spring原理和流程也能答上来。后来出了几个算法题,深度遍历红黑树,查找最小子串啥的,写不出来,GG了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-10-31 发布
实习还是挺简单的
主要针对另一次实习展开的,redis的持久化机制自己实现的原理,redis为什么这么快,redis的数据类型有哪些,布隆过滤器,bitmap使用场景有哪些。还有就是mysql相关的,索引的底层实现,为什么索引会比较快,聚簇索引和普通索引区别,大致聊了聊执行计划,隔离级别,隔离性是如何保证的。对springioc的理解。可圈可点吧,好多还没聊够就引申下一个问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单
先褒后贬
没有前台,保安带到面试间的负责面试的人问过一些问题后,说应该可以,没什么问题;然后话锋一转,说:快过年了还来面试,车还没买等之类的话,闪人。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
您为什么对这个职位感兴趣?您过去的工作经验中,最具挑战性的事情是什么以及您是如何应对的?您认为最重要的职业技能是什么?您如何看待团队合作以及协商解决问题的能力?您在工作中遇到过与同事或上级之间的不和谐,您是如何解决这些问题的?您如何应对工作中压力过大的情况?您目前的职业规划和目标是什么?您最印象深刻的工作成就是什么?您如何看待公司的文化和价值观?
2023-05-11 发布
lucy
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
面试一般
2023-08-02 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
途虎养车网

涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布