最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

国企面试 走个形式 基本专业对口的本科就要了
Q:什么学历 什么专业 去体检吧 然后来报到
江阴兴澄特钢

面试了职位:电气设备技术员 - 江阴
面试:贝卡尔特面试的是电气技术员。
首先自我介绍,用英语,然后做了份试卷。正反转的。然后一些电气常识方面的问题。最后再做了一份逻辑测试的。
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特
过了简历关的人,先做测试题。通知候选人到面试地点-杭州一家酒店等面试。 面试过程很简单,跟HR一对一交流。先自我介绍,介绍过程中,HR会随时打断你,询问细节、事例。简历上的也问的很细。你最自豪的事情,最大的优点和缺点。
Q:你最自豪的事情,最大的优点和缺点。 简历细节,事例。
面试了职位:工艺研发工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特难度不大,更看重专业和工作经验。
全程英文,自我介绍之后提问,简历上的内容基本都会问。最后可向面试官提出三个问题。
Q:有何令自己自豪的经历。
面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
人事部门表现比较冷淡和高傲,问了一些基础信息,为什么会辞职等模板套路,想问专业知识,但是似乎他们自己都不懂,后面技术负责人来面试,交谈相对比较顺畅,最后谈待遇,说什么有标准之类,也许自己不是很精彩,看不上吧,呵呵。
变幻楼办公椅焊接工程师
面试了职位:电气工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
不错,不错,HR和面试技术人员都详细介绍了下公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
面试了职位:检测工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特
首先是网申,然后在东南大学进行宣讲及后的笔试,下午收到面试通知,下午5点在南京饭店进行1对1面试。到了地点后,先填了一张表,里面有背景及人格测试,之后就进行了1对1的一个面试。面试官问了一些金属方面的基本知识,然后用英语随便聊了聊,感觉不是很好,之后面试结束
Q:铁碳合金相图简单画一下
面试了职位:网络工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特不错的体验,可以好好工作的一家公司
Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?Q4: 举一个例子:你曾经处理过的大量的数据的经历。Q5: 你使用哪一种programming 语言,你使用它都做过什么?
Q:Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。