最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:物流实习生 - 江阴
把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:因为是实习,所以没有什么难度。
江阴兴澄特钢

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司面试岗位和面试官工作岗位都不一致
先去填人事资料表,然后等待面试,来了面试官问一些工作经验,为什么离职,职业规划,然后说我应该找另一个部门的面试,这是你们HR的问题,无语。
Q:为什么离职。
面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:项目专员 - 江阴
面试:贝卡尔特贝卡尔特亚洲研发中心。
在网上投的简历,等了一个星期这样,人事部打电话给我,稍微问了一下现在的情况以及问什么想换工作。约了第二天去面试,算是一面吧。第二天去面试的时候,昨天打电话的人事也在,还有一个项目经理。 开始是自我介绍,我问了中文还是英文,项目经理说你是第一个这么问的,他说你可以用英文的,我说我还是中文吧。按着简历上面的信息挨个问了一遍。其中有个问题是如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?还针对自己的项目问的具体情况。然后还问了研究生的课题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:秘书 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:电气设备工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
一面 部门主管面试,详细介绍了部门的信息,包括工作内容,工作岗位,以后的培训计划等等,也问了我一些项目上相关的问题。即将进行
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-02 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特难度不大,更看重专业和工作经验。
全程英文,自我介绍之后提问,简历上的内容基本都会问。最后可向面试官提出三个问题。
Q:有何令自己自豪的经历。
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特过程顺畅,有挑战,一般
技术环节比较多,铁碳相图是必须
Q:铁碳相图
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。